1. Início
  2. >
  3. Perguntas Frequentes
  4. >
  5. Parcerias
  6. >
  7. Explorando a área de compensações

Explorando a área de compensações

A área de compensações contém as funções e recursos necessários para gerenciar o sistema de compensações para todos os parceiros no programa Introducing Brokers.

Para encontrar a área de compensações:

1. Acesse seu Back Office
  2. Vá até a seção Parceria
  3. Selecione o menu Compensações

A área de compensações é dividida em 2 seções:

• Lista de clientes
  • Histórico de compensações

Lista de clientes

Image

A seção Lista de clientes mostra uma lista de todas as contas de clientes e inclui ferramentas para atribuir compensações a eles.

Aqui você pode encontrar:

• Total de clientes: mostra o número total de clientes na conta IB.
  • Total de contas de clientes: mostra o número total de contas de negociação de clientes na conta IB.
  • Contas com compensações atribuídas: mostra o número de contas de negociação de clientes na conta IB com compensações atribuídas.
  • Lucro: mostra a comissão total do parceiro recebida das contas do cliente (USD).
  • Compensações pagas: mostra a compensação total paga aos clientes (USD).

Filtros:

Image
  • ID do cliente: para filtrar dados na tabela pelo número de ID do usuário do cliente. É possível selecionar vários clientes. Por padrão, todas as contas são mostradas.
  • Conta do cliente: para filtrar dados na tabela pela conta de negociação do cliente. É possível selecionar várias contas de negociação; por padrão, todas as contas de negociação são mostradas.
  • Tipo de conta do cliente: para filtrar dados na tabela por tipo de conta. É possível selecionar vários tipos de conta. Por padrão, todos os tipos de conta são mostrados.
  • Período de cadastro da conta: para filtrar os dados na tabela pela data de cadastro da conta.
  • País do cliente: para filtrar dados na tabela pelo país do cliente. É possível selecionar vários países. Por padrão, todos os países são mostrados.

Você pode definir vários filtros diferentes de uma só vez; clique em Aplicar para aplicar o filtro ou Redefinir para remover todos os filtros.

Informações:

Image
  • ID do cliente: mostra o número de ID do usuário do cliente.
  • Conta do cliente: mostra o número da conta de negociação do cliente.
  • % de compensação: mostra a taxa de compensação definida para a conta do cliente.
  • Volume: mostra o volume total negociado pelo cliente nesta conta em lotes ou milhões de USD; clicar nela alterna entre esses dois valores. Lotes são mostrados por padrão.
  • Lucro: mostra a comissão total do parceiro recebida das contas do cliente (USD).
  • Compensação: mostra o total de compensações pago ao cliente (USD).
  • Tipo de conta: mostra o tipo da conta do cliente.
  • Data de cadastro da conta: mostra a data de criação da conta do cliente.
  • País do cliente: mostra o país de cadastro do cliente.
  • Ver histórico de compensações: isso redireciona para a seção Histórico de compensações filtrada pela conta de negociação do cliente escolhido.

Histórico de compensações

Image

A seção Histórico de compensações fornece todos os dados históricos sobre compensações pagas aos seus clientes.

• Lucro: o valor total da comissão recebida dos clientes em USD no período selecionado.
  • Compensações pagas: o valor total de compensações pago em USD no período selecionado;

Filtros:

Image
  • Período de pagamento: para filtrar os dados na tabela pela data em que as compensações foram pagas. Selecione 2 datas, que filtrarão os resultados pelo período definido; apenas datas presentes e passadas podem ser selecionadas.
  • Conta do cliente: para filtrar por uma conta de negociação de cliente ou várias contas de negociação.
  • ID do cliente: para filtrar dados na tabela pelo número de ID do usuário do cliente ou várias ID do cliente.

Informações:

Image
  • Data de pagamento: mostra a data em que o status de compensação mudou para o status Paga.
  • % de compensação: mostra a taxa de compensação definida para a conta do cliente.
  • Conta do cliente: mostra o número da conta de negociação do cliente.
  • Volume: exibe o volume negociado pelo cliente em lotes ou milhões. USD. Lotes são mostrados por padrão.
  • Lucro: mostra a comissão recebida da conta do cliente.
  • Compensação: mostra a compensação IB paga ao cliente na data exibida na coluna de data de pagamento (USD).
  • Status: mostra o status atual da compensação fornecida, incluindo Em processamento, Pago, Erro.