1. Inicio
  2. >
  3. FAQ
  4. >
  5. Asociaciones
  6. >
  7. Explorando el área de reembolsos

Explorando el área de reembolsos

El área de reembolsos contiene las funciones y características necesarias para administrar el sistema de reembolsos para todos los socios en el programa Introducing Brokers.

Para encontrar el área de reembolsos:

1. Inicia sesión en tu Back Office
  2. Ve a la sección Asociación
  3. Selecciona Reembolsos desde el menú

El área de reembolsos está dividida en 2 secciones:

• Lista de clientes
  • Historial de reembolsos

Lista de clientes

Image

La sección Lista de clientes muestra una lista de todas las cuentas de clientes e incluye herramientas para asignarles devoluciones.

Aquí puedes encontrar:

• Total de clientes: Esto muestra el número total de clientes en la cuenta IB.
  • Total de cuentas de clientes: Esto muestra el número total de cuentas de trading de clientes en la cuenta IB.
  • Cuentas con reembolsos asignados: Esto te muestra el número de cuentas de trading de clientes en la cuenta IB con reembolsos asignados.
  • Beneficio: muestra la comisión total del socio recibida de las cuentas de los clientes (USD).
  • Reembolsos pagados: muestra el reembolso total pagado a los clientes (USD).

Filtros:

Image
  • ID de cliente: para filtrar los datos de la tabla por el número de ID de usuario del cliente. Es posible seleccionar varios clientes. Por defecto, se muestran todas las cuentas.
  • Cuenta del cliente: Para filtrar los datos de la tabla por cuenta de trading del cliente. Es posible seleccionar varias cuentas de trading; por defecto, se muestran todas las cuentas de trading.
  • Tipo de cuenta de cliente: Para filtrar los datos de la tabla por tipo de cuenta. Es posible seleccionar varios tipos de cuenta. Por defecto, se muestran todos los tipos de cuenta.
  • Período de registro de la cuenta: Para filtrar los datos de la tabla por la fecha de registro de la cuenta.
  • País del cliente: Para filtrar los datos de la tabla por país del cliente. Es posible seleccionar varios países. De forma predeterminada, se muestran todos los países.

Puedes establecer varios filtros diferentes a la vez; haz clic sobre Aplicar para aplicar el filtro o en Restablecer para eliminar todos los filtros.

Información:

Image
  • ID de Cliente: muestra el número de ID de usuario del cliente
  • Cuenta de cliente: muestra el número de cuenta de trading del cliente.
  • % Reembolso: muestra el reembolso establecido para la cuenta de los clientes.
  • Volumen: muestra el volumen total negociado por el cliente en esta cuenta en lotes o millones de USD; al hacer clic en él cambia entre estos dos valores. Los lotes se muestran de forma predeterminada.
  • Beneficio: muestra la comisión total del socio recibida de la cuenta del cliente (USD).
  • Reembolso: muestra el reembolso total pagado al cliente (USD).
  • Tipo de cuenta: muestra el tipo de cuenta de la cuenta del cliente.
  • Fecha de registro de la cuenta: muestra la fecha de creación de la cuenta del cliente.
  • País del cliente: muestra el país de registro del cliente.
  • Ver historial de reembolsos: esto redirige a la sección Historial de reembolsos filtrada por la cuenta de operaciones del cliente elegido.

Historial de reembolsos

Image

La sección Historial de reembolsos proporciona todos los datos históricos sobre los reembolsos pagados a tus clientes.

• Beneficio: el importe total de la comisión recibida de los clientes en USD en el período seleccionado.
  • Reembolsos pagados: el importe total del reembolso pagado en USD en el período seleccionado;

Filtros:

Image
  • Período de pago: Para filtrar los datos de la tabla por la fecha en que se pagaron los reembolsos. Selecciona 2 fechas, lo que filtrará los resultados por el marco de tiempo definido; sólo se pueden seleccionar fechas presentes y pasadas.
  • Cuenta del cliente: Para filtrar por la cuenta de trading de un cliente o múltiples cuentas de trading.
  • ID de Cliente: Para filtrar los datos en la tabla por el número de ID de usuario del cliente o ID múltiples de cliente.

Información:

Image
  • Fecha de pago: muestra la fecha en que el estado del reembolso cambió al estado Pagado.
  • % de reembolso: muestra la tasa de reembolso establecida para la cuenta de cliente.
  • Cuenta de cliente: muestra el número de cuenta de trading del cliente.
  • Volumen: muestra el volumen negociado por el cliente en lotes o millones de USD. Los lotes se muestran de forma predeterminada.
  • Beneficio: muestra la comisión recibida de la cuenta del cliente.
  • Reembolso: muestra el reembolso IB pagado al cliente en la fecha indicada en la columna de fecha de pago (USD).
  • Estado: muestra el estado actual de la devolución dada, incluidos Procesando, Pagado, Error.
Últimos artículos
Todos los artículos
¿Qué es el cuadrado de Gann?
En general, el cuadrado de Gann es una herramienta única y compleja que ofrece información sobre las tendencias del mercado y los movimientos de precios.
Leer más
¿Qué es el enfoque de Gunn?
El Método Gunn es un enfoque del trading financiero que utiliza una combinación de análisis técnico, ciclos de tiempo y patrones geométricos para predecir los movimientos de precios en los mercados financieros.
Leer más
Expectativas matemáticas en el trading
La expectativa matemática se refiere al resultado medio de una estrategia de trading en muchas operaciones, teniendo en cuenta tanto las ganancias como las pérdidas. Es un concepto estadístico que ayuda a los traders a evaluar la rentabilidad potencial de sus estrategias.