1. Início
  2. >
  3. Perguntas Frequentes
  4. >
  5. Back Office

Back Office

• Absolutamente todas as contas na empresa, tanto de negociação quanto prática, têm os mesmos princípios. Você recebe as mesmas cotações de instrumentos financeiros, e acompanha a situação do mercado em tempo real. Porém, elas diferem pelo fato de que você não deposita o seu dinheiro, e sim negocia com dinheiro "virtual", que não pode ser sacado, por isso, os aspectos psicológicos das operações são diferentes. Ao negociar com a conta de prática, você pode testar suas estratégias sem colocar fundos em risco. Você pode abrir a conta de prática nesta página. Para abrir uma conta de negociação, você precisa registrar o Back-Office e abrir a conta de negociação nele.

• Para abrir uma nova conta, por favor, faça o login no seu Back Office:
    • Abra a aba "Minhas Contas";
    • Clique no botão "Abrir Nova Conta";
    • Você pode abrir uma conta demo clicando em "Testar Conta Demo" ou abrir uma conta real clicando no botão "Abrir Conta Real".
    Você pode abrir uma quantidade ilimitada de contas de negociação na sua área pessoal.
  • Para alterar a alavancagem da conta, por favor, execute os seguintes passos:
    • Faça login em seu Back-Office;
    • Na caixa de menu à esquerda, selecione "Minhas contas" e clique em "Ações" para a conta que você deseja alavancar;
    • Escolha "Alterar alavancagem" na lista do menu;
    • Na página exibida a seguir, informe a alavancagem desejada na linha "Nova Alavancagem" e clique em "Alterar".

Atenção! Antes de alterar a alavancagem, certifique-se de que não há nenhuma ordem em aberto na conta, ou, caso possua ordens em aberto, certifique-se de que você possui fundos suficientes para suportar as exigências de margem.

A alteração da alavancagem faz com que as exigências de margem sejam alteradas para as ordens em aberto e, caso não haja uma quantidade suficiente de capital próprio, pode ocorrer stop out. Requisitos de margem e regras de alavancagem.
  • Back-Office
    Para alterar a senha do seu Back-Office, por favor, siga os passos a seguir:
    • Faça login em seu Back-Office;
    • Na caixa de menu à esquerda, selecione "Alteração de Senha";
    • No campo "Tipo de senha" no formulário que será exibido, escolha "Senha do Back-Office";
    • Preencha os campos "Senha Atual", "Nova Senha" e "Confirmar nova senha". Clique em "Confirmar";
    • Clique no botão "Obter um Código". O código que você precisa inserir será enviado para o seu e-mail ou número de telefone, dependendo das configurações que você escolheu;
    • Insira o código e clique no botão "Alterar".
    Conta de investimento
    Para recuperar a senha de trader ou a senha de investidor, por favor, siga os passos a seguir:
    • Faça login em seu Back-Office;
    • Na caixa de menu à esquerda, selecione "Alteração de Senha";
    • No formulário exibido, no campo "Tipo de senha", escolha "Senha principal de conta MT4/MT5" ou "Senha de investidor de conta MT4/MT5";
    • Escolha o número da conta cuja senha você deseja alterar no campo "Conta";
    • Preencha os campos "Nova senha" e "Confirmar nova senha". Clique em "Confirmar";
    • Clique no botão "Obter um Código". O código que você precisa inserir será enviado para o seu e-mail ou número de telefone, dependendo das configurações que você escolheu;
    • Insira o código e clique no botão "Alterar".
    • A alteração da senha é feita automaticamente.
  • Não, criar múltiplos Back Offices é uma violação direta do Acordo do Cliente. Só é possível abrir um Back Office por meio de um endereço de e-mail. Observe que você pode abrir um número ilimitado de contas de negociação por meio dele.
  • Verificação – é o processo de confirmação da identidade da pessoa e do local de residência, que ativa o Back-Office para a realização de negociações. O procedimento de verificação é uma exigência comum da Política AML, que é seguida por muitas organizações financeiras, incluindo a JustMarkets. Além disso, este procedimento é uma condição necessária para começar a utilizar por completo os serviços da empresa JustMarkets.
  • Para alterar as informações sobre o local de residência, por favor, siga as instruções a seguir:
    • Faça login em seu Back-Office;
    • Na caixa de menu "Perfil" à esquerda, selecione "Dados pessoais";
    • Clique em "Alterar" abaixo do Local de residência;
    • Preencha o formulário que será exibido.
    Ao alterar dados pessoais, você precisa fornecer documentos para Confirmação. Após concluir o procedimento descrito, um funcionário do Departamento de Segurança irá verificar o documento e alterar os dados caso tudo esteja correto. Após terem sido feitas as alterações, você receberá uma notificação enviada ao seu e-mail. Se o funcionário não puder realizar o procedimento de alteração de dados pessoais, você receberá a mensagem com um comentário.
  • Arquivamento de contas inativas