1. Inicio
  2. >
  3. FAQ
  4. >
  5. Back Office

Back Office

• Absolutamente todas las cuentas en la compañía, ya sean de trading o de práctica, se rigen por el mismo principio. Usted obtiene las mismas ofertas de instrumentos financieros, monitorea la situación del mercado en modo tiempo-real. Sin embargo, difieren por el hecho de que usted no deposita su dinero, opera con dinero "virtual", el cual no puede ser retirado, de manera que los aspectos psicológicos de las operaciones son distintos. Al operar en la cuenta de práctica puede evaluar sus estrategias sin arriesgar sus fondos. Para aprender más acerca de cómo abrir una cuenta de práctica, por favor visite esta página. Para abrir una cuenta de trading, necesita registrarse en su Back Office y abrir una cuenta de trading en ella.

• Para abrir una nueva cuenta, por favor inicia sesión en tu Back Office:
    • Abre la pestaña "Mis cuentas";
    • Pulsa en el botón "Abra una Cuenta Nueva";
    • Puedes abrir una cuenta demo clicando sobre "Prueba Demo" o abre una cuenta live clicando sobre el botón "Abra una cuenta live".
    Puedes abrir un número ilimitado de cuentas de trading en tu área personal.
  • Para cambiar el apalancamiento (leverage) de la cuenta, por favor, realice las siguientes acciones:
    • Entre a su Back Office;
    • En el cuadro de menú de la izquierda, elige "Mis cuentas" y haz clic en "Acciones" frente a a la cuenta para la que deseas cambiar el apalancamiento;
    • Elige "Cambiar apalancamiento" en la lista desplegable;
    • En la página que aparece indica el apalancamiento deseado en la línea "Nuevo apalancamiento" y haz clic en "Cambiar".

¡Atención! Antes de cambiar el apalancamiento asegúrese de que no haya órdenes abiertas en la cuenta, o en el caso de que tenga órdenes abiertas, asegúrese de que tenga fondos suficientes para cubrir los requerimientos del margen.

El cambio de apalancamiento causa los cambios en los requerimientos del margen para las órdenes abiertas y en el caso de cantidades insuficientes de fondos puede causar cierre forzado de posiciones (stop out). Requisitos de margen y las reglas de apalancamiento.

• Back Office
    Para cambiar la contraseña de tu Back Office, por favor, realiza las siguientes acciones:
    • Entra a tu Back Office;
    • En la casilla de menú de la izquierda elige "Cambiar de contraseña";
    • En el formulario que aparece, en el campo "Tipo de contraseña" elige "Contraseña de la Oficina Virtual";
    • Llena los campos "Contraseña actual", "Nueva contraseña" y "Confirme nueva contraseña". Clic en el botón "Confirmar";
    • Haz clic en el botón "Obtener Un código". El código que necesitas para ingresar será enviado a tu correo electrónico o al número telefónico, dependiendo de la configuración que hayas elegido;
    • Ingresa el código y haz clic en el botón "Cambiar".
    Cuenta de trading
    Para recuperar la contraseña del operador o la contraseña de inversionista, por favor, realiza las siguientes acciones:
    • Entra a tu Back Office;
    • En la casilla de menú de la izquierda elige "Cambiar de contraseña";
    • En el formulario que aparece, en el campo "Tipo de contraseña" elige "Contraseña principal de la cuenta MT4/MT5" o "Contraseña de inversionista de la cuenta MT4/MT5";
    • En el campo "Cuenta" elige el número de cuenta para el cual quieres cambiar la contraseña;
    • Llena los campos "Nueva contraseña" y "Confirme nueva contraseña". Clic en el botón "Confirmar";
    • Haz clic en el botón "Obtener Un Código". El código que necesitas para ingresar será enviado a tu correo electrónico o al número de teléfono, dependiendo de la configuración que hayas elegido;
    • Ingresa el código y haz clic en el botón "Cambiar".
    • El cambio de la contraseña se realiza automáticamente.
  • No, la creación de varios Back Offices es una violación directa del Acuerdo de Cliente. Es posible abrir sólo un Back Office, utilizando una dirección de correo electrónico. Ten en cuenta que puedes abrir un número ilimitado de cuentas de trading en él.
  • Verificación – es el proceso de confirmación de la identidad de una persona y su lugar de residencia, lo que activa a la Back Office para llevar a cabo las operaciones. El proceso de verificación es el requerimiento común de la Política AML, la cual es acatada por muchas organizaciones financieras, incluyendo JustMarkets. Además, este procedimiento es una condición necesaria para comenzar a utilizar todos los servicios de la compañía JustMarkets.
  • Para cambiar la información referente al lugar de residencia, por favor, realice las siguientes opciones:
    • Ingrese a su Back Office;
    • En el menú a la izquierda "Perfil", elija "Datos personales";
    • Haga clic en "Cambiar" debajo del lugar de residencia;
    • Llene el formulario.
    Al cambiar la información personal, tiene que proporcionar un documento de Confirmación. Después de completar el procedimiento descrito, un empleado del Departamento de Seguridad revisará el documento y cambiará la información en caso de que todo sea correcto. Después de que los cambios se hayan realizado, recibirá una notificación en su email. Si el empleado no puede llevar a cabo el procedimiento de cambio de información personal, recibirá el mensaje con un comentario.
  • Archivo de cuentas inactivas

Últimos artículos
Todos los artículos
Expectativas matemáticas en el trading
La expectativa matemática se refiere al resultado medio de una estrategia de trading en muchas operaciones, teniendo en cuenta tanto las ganancias como las pérdidas. Es un concepto estadístico que ayuda a los traders a evaluar la rentabilidad potencial de sus estrategias.