1. Início
  2. >
  3. Perguntas Frequentes
  4. >
  5. Parcerias
  6. >
  7. Explorando a Área de Parceiro

Explorando a Área de Parceiro

Painel

Nesta área, você será recebido com alguns itens, tais como:

• Saldo
  • Seu Link de Parceiro
  • Perguntas Frequentes
  • Informações sobre a comissão de Parceiro

Esta é a área padrão apresentada quando você efetua o acesso. Além do seu saldo, esta área também te permite ver as informações da sua comissão de Parceiro e seu link de parceiro.

Saldo

Image

O saldo mostra o seu saldo total na sua conta de parceiro e o montante total de comissões recebidas em USD abaixo. Você pode fazer um saque clicando no botão de saque.

Seu Link de Parceiro

Image

Você pode encontrar seu link de parceiro aqui. Clique em Código de Parceiro para visualizar o código.

Perguntas Frequentes

faq

Clique no link para encontrar respostas para perguntas frequentes que te ajudarão como Parceiro.

Informações sobre a comissão de Parceiro

Image

Nesta seção, você pode ver um resumo das suas recompensas ganhas. Ela exibe seu nível de parceiro atual, o próximo e último nível de parceiro, o período de qualificação da comissão e os critérios de qualificação.

Explore o painel de informações da comissão de Parceiro para saber mais sobre as informações exibidas.

Relatórios

Os relatórios são essenciais para rastrear seus clientes atraídos, transações e desempenho geral. Aqui estão os tipos de relatórios disponíveis:

Lista de Clientes

Esta ferramenta permitirá que você pesquise todos os clientes atraídos vinculados à sua conta. Você pode visualizar informações como a ID do cliente, o país do cliente, o tipo de conta, a data em que o cliente se cadastrou, o volume total de negociações e o lucro total recebido de um cliente atraído.

Histórico de Recompensas

Este relatório detalha a comissão de parceiro obtida com o volume de negociação de seus clientes. São exibidas informações como a data de pagamento da comissão de parceiro, o número da conta, o tipo de conta, o volume de negociação e o lucro em USD dentro de um período de pagamento selecionado.

Ao clicar em uma transação, isso abrirá um relatório “Transações dos clientes” com mais detalhes, como o par de moedas negociado, o volume negociado e a comissão creditada. Você também pode ver a discriminação de como a comissão foi calculada.

Transações dos clientes

Este relatório exibe informações sobre todas as posições fechadas de todos os seus clientes. Você pode ver a data da ordem, o tipo de instrumento, o volume de negociação, o lucro obtido e a discriminação de como a comissão foi calculada.

Transações pendentes de pagamento

Esta seção exibe as negociações realizadas por seus clientes após o último ciclo de pagamento de comissão.

Compensações

Esse recurso permite que você pague uma parte de suas recompensas de volta aos seus clientes. Recomendamos ler os artigos Tudo sobre o sistema de compensação e Explorando a área de compensação para entender melhor como funcionam as compensações. Para navegar melhor pelas compensações, leia Como gerenciar compensações.