1. Início
  2. >
  3. Perguntas Frequentes
  4. >
  5. Parcerias
  6. >
  7. Tudo o que você precisa saber sobre o novo Programa de Fidelidade para Parceiros

Tudo o que você precisa saber sobre o novo Programa de Fidelidade para Parceiros

O Programa de Fidelidade para Parceiros da JustMarkets é um programa premium para parceiros ativos, que permite que você receba uma recompensa excepcional na forma de prêmios de luxo por uma cooperação leal e frutífera com a nossa Empresa. Saiba mais detalhes sobre como você pode receber esses prêmios valiosos.

Como se inscrever no Programa?

1. Cadastre-se como Parceiro da JustMarkets e compartilhe seu link para atrair clientes.
  2. Envolva-se com os clientes para impulsionar sua atividade de negociação e alcançar marcos mais altos.
  3. Verifique o progresso na sua Área de Parceiro para acompanhar o seu crescimento.
  4. Alcance marcos mais altos e receba prêmios cada vez mais valiosos da JustMarkets.

Quais requisitos devo cumprir para me qualificar para ganhar os prêmios?

Há 3 critérios que são importantes no seu progresso:

1. O volume de negociação qualificado deve atingir uma meta.
  2. O número de clientes ativos nos últimos 3 meses civis deve ser igual ou superior a 10.
  3. O volume de negociação qualificado dos clientes do Parceiro nos últimos 12 meses deve ser igual ou superior ao percentual exigido do volume total de negociação qualificado. Exceto nos primeiros 12 meses desde o lançamento do Programa ou na data de entrada de um parceiro no Programa, quando o volume de negociação qualificado acumulado nos últimos 12 meses for igual ao volume total de negociação qualificado.

Como são calculados os requisitos?

O volume de negociação qualificado é calculado para cada cliente cadastrado por você desde a data do seu cadastro, e para os Parceiros existentes desde a data do lançamento do Programa de Fidelidade para Parceiros. O volume de negociação qualificado exclui o volume de negociação sem MTP e o volume de negociação derivado de erro, fraude ou quaisquer operações duvidosas. O volume gerado pelos clientes no tipo de conta de Boas-vindas não é considerado "volume de negociação qualificado".

O número de clientes ativos nos últimos 3 meses civis deve ser igual ou superior a 10. Para serem contados como clientes "ativos", os clientes devem ter feito negociações (com a regra MTP) nos últimos 3 meses civis, incluindo o mês civil atual. Se estivéssemos no mês abril e seu cliente negociou em fevereiro, esse cliente é contado em suas estatísticas. Se você tiver pelo menos 10 clientes ativos durante o período de fevereiro a abril, essa meta será cumprida.

O volume de negociação qualificado de seus clientes nos últimos 12 meses deve ser igual ou superior a 20%. Digamos que, desde o lançamento do Programa, você acumulou 500 milhões de dólares em volume de negociação qualificado. O volume de negociação qualificado nos últimos 12 meses deve ser de pelo menos 100 milhões de dólares (que é 20%) para cumprir o requisito. Mas não se preocupe, você não precisa calcular nada, pois mostramos quanto do volume em US$ falta até a meta em seu Back Office.

Que prêmios posso receber?

Além de inúmeros prêmios em dinheiro, oferecemos prêmios valiosos como dispositivos, relógios de luxo, viagens internacionais, férias em iates e até mesmo um carro de luxo! Independentemente do marco alcançado, você sempre pode escolher uma alternativa em dinheiro ao invés do prêmio valioso se isso atender melhor às suas necessidades. Nossos Gerentes de Contas Principais entrarão em contato com parceiros elegíveis para prêmios no início de cada mês. Depois disso, levará quase 2 semanas para processar e emitir um prêmio para você.

Como posso acompanhar meu progresso no Programa de Fidelidade para Parceiros?

Você pode verificar os resultados de Fidelidade do Parceiro na Área de Parceiro, na página do Painel. Lá você pode encontrar seu resultado atual para cada meta e quanto falta para um novo marco. Junto com as metas, você pode ver como seu progresso se move gradualmente de marco para marco, quais prêmios já estão desbloqueados e quais ainda estão por vir.

Consulte os Termos e Condições do Programa de Fidelidade para Parceiros da JustMarkets para obter mais detalhes.