1. Início
  2. >
  3. Perguntas Frequentes
  4. >
  5. Parcerias
  6. >
  7. Tudo sobre o programa de Subparceiros

Tudo sobre o programa de Subparceiros

Programa de Subparceiros - este é um programa que permite que os parceiros recebam recompensas adicionais pelo fato de seus clientes se tornarem parceiros.

Comissão de subparceiro - 10%.

Observação:

• O programa de Subparceiros está disponível apenas para parceiros com status IB.
  • Para ativar o programa de Subparceiros, você precisa entrar em contato com o suporte ao cliente ou com seu gerente (KAM).

Requisitos para ativação do Programa de Subparceiros

• Ter status IB (nível mínimo de parceiro Prata)
  • Atrair 3 parceiros (subparceiros) que devem ter pelo menos o nível de parceiro Advanced.

Nota: se você deixar de cumprir pelo menos um dos requisitos acima, a comissão de Subparceiro deixará de ser paga.

Seção de Subparceiro na área de Parceiro no Back Office

Após ativar o programa de Subparceiros, na área de Parceiro será exibida a seção Subparceiro, que consiste em 2 relatórios:

• Lista de Subparceiros - um relatório que exibe uma lista de seus subparceiros e a comissão de subparceiro recebida até agora.
  • Histórico de recompensas - um relatório que mostra a comissão de subparceiro recebida de seus subparceiros dentro de um período de pagamento selecionado.