1. Início
  2. >
  3. Perguntas Frequentes
  4. >
  5. Parcerias
  6. >
  7. Tudo sobre a seção Relatórios na Área de Parceiro

Tudo sobre a seção Relatórios na Área de Parceiro

Relatório da lista de clientes

O relatório Lista de clientes permite pesquisar todos os clientes atraídos vinculados à sua conta. Você pode visualizar informações como a ID do cliente, o país do cliente, o tipo de conta, a data em que o cliente se cadastrou, o volume total de negociações e o lucro total recebido de um cliente atraído.

Filtros:

Image
  • País do cliente: para filtrar dados na tabela pelo país do cliente. É possível selecionar vários países. Por padrão, todos os países são mostrados.
  • ID do cliente: para filtrar dados na tabela pelo número de ID do usuário do cliente. É possível selecionar vários clientes. Por padrão, todas as contas são mostradas.
  • Conta do cliente: para filtrar dados na tabela pela conta de negociação do cliente. É possível selecionar várias contas de negociação; por padrão, todas as contas de negociação são mostradas.
  • Tipo de conta do cliente: para filtrar dados na tabela por tipo de conta. É possível selecionar vários tipos de conta. Por padrão, todos os tipos de conta são mostrados.
  • Período de cadastro da conta: para filtrar os dados na tabela pela data de cadastro da conta.
  • Período de última negociação: para filtrar dados na tabela por data da última atividade de negociação do cliente atraído.
  • Comentário: você pode criar um comentário para um cliente atraído clicando nesta coluna nos resultados, que também pode ser filtrada nos resultados.

Clique em Aplicar para que os resultados sejam exibidos e clique em Redefinir para remover todos os detalhes definidos.

A lista de clientes apresenta seu total atual de clientes, contas de clientes, volume de negociação (em lotes), volume de negociação (em milhões de USD) e lucro (em USD).

Informações:

Image
  • ID do cliente: mostra o número de ID do usuário do cliente.
  • Conta do cliente: mostra o número da conta de negociação do cliente.
  • Volume lotes/milhões: mostra o volume total negociado pelo cliente nesta conta em lotes ou milhões de USD; clicar nela alterna entre esses dois valores. Lotes são mostrados por padrão.
  • Lucro: mostra a comissão total do parceiro recebida das contas do cliente (USD).
  • Tipo de conta: mostra o tipo da conta do cliente.
  • Data de cadastro da conta: mostra a data de criação da conta do cliente.
  • País do cliente: mostra o país de cadastro do cliente.
  • Data de última negociação: esta é a data da última atividade de negociação do cliente atraído.
  • Mostrar pagamentos: isso redireciona para a seção Histórico de recompensas filtrada pela conta de negociação do cliente escolhido.

Cada coluna pode ser classificada clicando no título do cabeçalho dessa coluna. O volume de negociação pode ser exibido em lotes ou milhões de USD.

Relatório do Histórico de Recompensas

Histórico de pagamentos de recompensas, incluindo lucro em USD, volume de negociação em lotes e volume de negociação em milhões de suas contas de parceiro. USD dentro do período selecionado, é exibido no relatório histórico de recompensas.

Filtros:

Image
  • Data de pagamento: para filtrar os dados na tabela pela data em que a comissão de parceiro foi paga. Selecione 2 datas, que filtrarão os resultados pelo período definido; apenas datas presentes e passadas podem ser selecionadas.
  • País do cliente: para filtrar dados na tabela pelo país do cliente. É possível selecionar vários países. Por padrão, todos os países são mostrados.
  • ID do cliente: para filtrar dados na tabela pelo número de ID do usuário do cliente. É possível selecionar vários clientes. Por padrão, todas as contas são mostradas.
  • Conta do cliente: para filtrar dados na tabela pela conta de negociação do cliente. É possível selecionar várias contas de negociação; por padrão, todas as contas de negociação são mostradas.
  • Tipo de conta do cliente: para filtrar dados na tabela por tipo de conta. É possível selecionar vários tipos de conta. Por padrão, todos os tipos de conta são mostrados.

Clique em Aplicar para que os resultados sejam exibidos e clique em Redefinir para remover todos os detalhes definidos.

O histórico de recompensas apresenta seu lucro total atual (em USD), volume de negociação (em lotes) e volume de negociação (em milhões de USD).

Informações:

Image
  • Data de pagamento: a data em que a comissão de parceiro foi paga.
  • País do cliente: mostra o país de cadastro do cliente.
  • ID do cliente: mostra o número de ID do usuário do cliente.
  • Conta do cliente: exibe o número da conta de negociação do cliente.
  • Tipo de conta do cliente: este é o tipo de conta de negociação do cliente atraído.
  • Volume: mostra o volume negociado pelo cliente na data mostrada na coluna de data de pagamento.
  • Lucro: mostra a comissão de parceiro recebida do cliente na data mostrada na coluna de data de pagamento.
  • Mostrar transações: redireciona para a seção Transações do cliente filtrada pela conta de negociação do cliente escolhido.

Cada coluna pode ser classificada clicando no título do cabeçalho dessa coluna. O volume de negociação pode ser exibido em lotes ou milhões de USD.

Relatório de transações do cliente

Uma discriminação detalhada da atividade de negociação por clientes atraídos. Este relatório exibe informações sobre todas as posições fechadas de todos os seus clientes cadastrados. Você pode ver a data da ordem, o tipo de instrumento, o volume de negociação e o lucro obtido.

Filtros:

Image
  • Conta do cliente: para filtrar dados na tabela pela conta de negociação do cliente. É possível selecionar várias contas de negociação; por padrão, todas as contas de negociação são mostradas.
  • Data de pagamento: para filtrar os dados na tabela pela data em que a comissão de parceiro foi paga. Selecione 2 datas, que filtrarão os resultados pelo período definido; apenas datas presentes e passadas podem ser selecionadas.

Clique em Aplicar para que os resultados sejam exibidos e clique em Redefinir para remover todos os detalhes definidos.

As transações do cliente apresentam o lucro total atual (em USD), volume de negociação (em lotes), volume de negociação (em milhões de USD) e número total de transações.

Informações:

Image
  • Conta do cliente: exibe o número da conta de negociação do cliente.
  • Horário de fechamento: a data e hora em que a negociação foi fechada pelo cliente.
  • Instrumento: instrumento de negociação.
  • Volume: exibe o volume negociado pelo cliente.
  • Lucro: exibe a comissão de parceiro recebida do cliente.

Cada coluna pode ser classificada clicando no título do cabeçalho dessa coluna. O volume de negociação pode ser exibido em lotes ou milhões de USD.

Relatório de transações pendentes de pagamento

Aqui você pode ver todas as transações pendentes atualmente feitas por seus clientes atraídos. As recompensas dessas transações serão pagas a você em até 24 horas.

Filtros:

Image
  • Client's account: para filtrar dados na tabela pela conta de negociação do cliente. É possível selecionar várias contas de negociação; por padrão, todas as contas de negociação são exibidas; observe que um cliente indicado pode ter mais de uma conta de negociação.

Clique em Apply para que os resultados sejam exibidos e clique em Reset para remover todos os detalhes definidos.

Informações:

Image
  • Client account: exibe o número da conta de negociação do cliente.
  • Pending transactions count: o número de transações pendentes que serão pagas no dia seguinte.
  • Volume: exibe o volume negociado pelo cliente.
  • Profit: exibe a comissão de parceiro que você receberá do cliente após o pagamento.

Cada coluna pode ser classificada clicando no título do cabeçalho dessa coluna. O volume de negociação pode ser exibido em lotes ou milhões de dólares.