1. Inicio
  2. >
  3. FAQ
  4. >
  5. Asociaciones
  6. >
  7. Todo sobre la sección de Informes en el área de Socio/a

Todo sobre la sección de Informes en el área de Socio/a

Informe de lista de clientes

El informe Lista de clientes te permite buscar todos los clientes atraídos vinculados a tu cuenta. Puedes ver información como tu ID de cliente, país, tipo de cuenta, la fecha en que se registraron, volumen total de operaciones, ganancias totales recibidas de clientes atraídos.

Filtros:

Image
  • País del cliente: Para filtrar los datos de la tabla por país del cliente. Es posible seleccionar varios países. De forma predeterminada, se muestran todos los países.
  • ID de cliente: para filtrar los datos de la tabla por el número de ID de usuario del cliente. Es posible seleccionar varios clientes. De forma predeterminada, se muestran todas las cuentas.
  • Cuenta de cliente: Para filtrar los datos de la tabla por cuenta de trading del cliente. Es posible seleccionar varias cuentas de trading; por defecto, se muestran todas las cuentas comerciales.
  • Tipo de cuenta de cliente: Para filtrar los datos de la tabla por tipo de cuenta. Es posible seleccionar varios tipos de cuenta. De forma predeterminada, se muestran todos los tipos de cuenta.
  • Período de registro de la cuenta: Para filtrar los datos de la tabla por la fecha de registro de la cuenta.
  • Último período de trading: Para filtrar los datos de la tabla por fecha de la última actividad de trading del cliente atraído.
  • Comentario: puedes crear un comentario para un cliente atraído haciendo clic en esta columna en los resultados; que luego también se puede filtrar en resultados.

Haz clic sobre Aplicar para que se muestren los resultados y haz clic sobre Restablecer para eliminar todos los detalles establecidos.

La lista de clientes presenta tu total actual para clientes, cuentas de clientes, volumen de trading (en lotes), volumen de trading (en millones de USD) y ganancias (en USD).

Información:

Image
  • ID de cliente: muestra el número de ID de Usuario del cliente
  • Cuenta del cliente: muestra el número de cuenta de trading del cliente
  • Lote de volumen/mil.: muestra el volumen total negociado por el cliente en esta cuenta en lotes o millones de USD; al hacer clic se cambia entre estos dos valores. Los lotes se muestran de forma predeterminada.
  • Beneficio: muestra la comisión total del socio recibida de la cuenta del cliente (USD).
  • Tipo de cuenta: muestra el tipo de cuenta de la cuenta del cliente.
  • Fecha de registro de la cuenta: muestra la fecha de creación de la cuenta del cliente.
  • País del cliente: muestra el país de registro del cliente.
  • Última fecha de trading: esta es la fecha de la última actividad de trading del cliente atraído.
  • Mostrar pagos: esto redirige a la sección Historial de recompensas filtrada por la cuenta de operaciones del cliente elegido.

Cada columna se puede ordenar haciendo clic en el título del encabezado de esa columna. El volumen de operaciones se puede mostrar en lotes o USD como millones.

Informe de historial de recompensas

El historial de pagos de recompensas de tus cuentas de socio/a, incluidas las ganancias en USD, el volumen de trading en lotes y el volumen de trading en millones. USD dentro del período seleccionado, se muestra en el informe de historial de recompensas.

Filtros:

Image
  • Fecha de pago: Para filtrar los datos de la tabla por la fecha en que se pagó la comisión del socio. Selecciona 2 fechas, que filtrarán los resultados por el marco de tiempo definido; sólo se pueden seleccionar fechas presentes y pasadas.
  • País del cliente: Para filtrar los datos de la tabla por país del cliente. Es posible seleccionar varios países. De forma predeterminada, se muestran todos los países.
  • ID del cliente: para filtrar los datos de la tabla por el número de ID de usuario del cliente. Es posible seleccionar varios clientes. De forma predeterminada, se muestran todas las cuentas.
  • Cuenta del cliente: Para filtrar los datos de la tabla por cuenta de trading del cliente. Es posible seleccionar varias cuentas de trading; de forma predeterminada, se muestran todas las cuentas de trading.
  • Tipo de cuenta de cliente:Para filtrar los datos de la tabla por tipo de cuenta. Es posible seleccionar varios tipos de cuenta. De forma predeterminada, se muestran todos los tipos de cuenta.

Haz clic sobre Aplicar para que se muestren los resultados y haz clic en Restablecer para eliminar todos los detalles establecidos.

El historial de recompensas presenta tu ganancia total actual (en USD), volumen de operaciones (en lotes) y volumen de operaciones (en millones de USD).

Información:

Image
  • Fecha de pago: la fecha en que se pagó la comisión del socio.
  • País del cliente: muestra el país de registro del cliente.
  • ID de cliente: muestra el número de ID de usuario del cliente
  • Cuenta de cliente: muestra el número de cuenta de trading del cliente recompensado.
  • Tipo de cuenta de cliente: este es el tipo de cuenta de operaciones del cliente atraído.
  • Volumen: muestra el volumen negociado por el cliente en la fecha que se muestra en la columna de fecha de pago.
  • Beneficio: muestra la comisión del socio recibida del cliente en la fecha que se muestra en la columna de fecha de pago.
  • Mostrar transacciones: esto redirige a la sección de transacciones del cliente filtradas por la cuenta de operaciones del cliente elegido.

Cada columna se puede ordenar haciendo clic en el título del encabezado de esa columna. El volumen de trading se puede mostrar en lotes o USD como millones.

Informe de transacciones del cliente

Un desglose detallado de la actividad de trading por clientes atraídos. Este informe muestra información sobre todas las posiciones cerradas de todos los clientes registrados. Puedes ver la fecha de la orden, el tipo de instrumento, el volumen de trading y el beneficio obtenido.

Filtros:

Image
  • Cuenta del cliente: Para filtrar los datos de la tabla por cuenta de trading del cliente. Es posible seleccionar varias cuentas de trading; de forma predeterminada, se muestran todas las cuentas de trading.
  • Fecha de pago: Para filtrar los datos de la tabla por la fecha en que se pagó la comisión del socio. Selecciona 2 fechas, que filtrarán los resultados por el marco de tiempo definido; sólo se pueden seleccionar fechas presentes y pasadas.

Haz clic sobre Aplicar para que se muestren los resultados y haz clic en Restablecer para eliminar todos los detalles establecidos.

Las transacciones de los clientes presentan el beneficio total actual (en USD), el volumen de operaciones (en lotes), el volumen de operaciones (en millones de USD) y el número total de transacciones.

Información

Image
  • Cuenta de cliente: muestra el número de cuenta de trading del cliente recompensado.
  • Hora de cierre: La fecha y hora en que el cliente cerró la operación.
  • Instrumento: Instrumento de trading de la operación.
  • Volumen: muestra el volumen operado por el cliente.
  • Beneficio: muestra la comisión del socio recibida del cliente.

Cada columna se puede ordenar haciendo clic en el título del encabezado de esa columna. El volumen de operaciones se puede mostrar en lotes o millones de USD.

Informe de pagos pendientes de transacciones

Aquí puedes ver todas las transacciones actualmente pendientes realizadas por tus clientes atraídos. Las recompensas de estas transacciones se te pagarán en un plazo de 24 horas.

Filtros:

Image
  • Cuenta del cliente: Para filtrar los datos de la tabla por la cuenta de trading del cliente. Es posible seleccionar varias cuentas de trading; por defecto, se muestran todas las cuentas de trading; Ten en cuenta que un cliente recomendado puede tener más de una cuenta de trading.

Haz clic en Aplicar para que se muestren los resultados y haz clic en Restablecer para eliminar todos los detalles establecidos.

Información:

Image
  • Cuenta de cliente: muestra el número de cuenta de trading del cliente.
  • Las transacciones pendientes cuentan: el número de transacciones pendientes que se pagarán al día siguiente.
  • Volumen: muestra el volumen operado por el cliente.
  • Beneficio: muestra la comisión del socio que recibirá del cliente después del pago.

Cada columna se puede ordenar haciendo clic en el título del encabezado de esa columna. El volumen de operaciones se puede mostrar en lotes o millones de dólares.

Últimos artículos
Todos los artículos
¿Qué es el cuadrado de Gann?
En general, el cuadrado de Gann es una herramienta única y compleja que ofrece información sobre las tendencias del mercado y los movimientos de precios.
Leer más
¿Qué es el enfoque de Gunn?
El Método Gunn es un enfoque del trading financiero que utiliza una combinación de análisis técnico, ciclos de tiempo y patrones geométricos para predecir los movimientos de precios en los mercados financieros.
Leer más
Expectativas matemáticas en el trading
La expectativa matemática se refiere al resultado medio de una estrategia de trading en muchas operaciones, teniendo en cuenta tanto las ganancias como las pérdidas. Es un concepto estadístico que ayuda a los traders a evaluar la rentabilidad potencial de sus estrategias.