1. Accueil
  2. >
  3. FAQ
  4. >
  5. Partenariats
  6. >
  7. Tout sur la section Rapports dans l'Espace Partenaires

Tout sur la section Rapports dans l'Espace Partenaires

Rapport de liste de clients

Le rapport Liste de clients vous permet de rechercher tous les clients attirés liés à votre compte. Vous pouvez afficher des informations telles que leur identifiant client, le pays, le type de compte, la date à laquelle ils se sont enregistrés, le volume total des transactions, le bénéfice total reçu d'un client attiré.

Filtres :

Image
  • Pays du client : Pour filtrer les données du tableau par pays du client. Il est possible de sélectionner plusieurs pays. Par défaut, tous les pays sont affichés.
  • ID Client : Pour filtrer les données du tableau par numéro d'ID utilisateur du client. Il est possible de sélectionner plusieurs clients. Par défaut, tous les comptes sont affichés.
  • Compte client : Pour filtrer les données du tableau par compte de trading du client. Il est possible de sélectionner plusieurs comptes de trading ; par défaut, tous les comptes de trading sont affichés.
  • Type de compte client : Pour filtrer les données du tableau par type de compte. Il est possible de sélectionner plusieurs types de compte. Par défaut, tous les types de comptes sont affichés.
  • Période d'enregistrement du compte : Pour filtrer les données du tableau en fonction de la date d'enregistrement du compte.
  • Dernière période de trading : Pour filtrer les données du tableau par date de la dernière activité de trading du client attiré.
  • Commentaire : vous pouvez créer un commentaire pour un client attiré en cliquant sur cette colonne dans les résultats ; qui peuvent ensuite également être filtrés dans les résultats.

Cliquez sur Appliquer pour afficher les résultats et cliquez sur Réinitialiser pour supprimer tous les détails définis.

La liste des clients présente votre total actuel pour les clients, les comptes des clients, le volume des transactions (en lots), le volume des transactions (en millions USD) et les bénéfices (en USD).

Information:

Image
  • Client ID : affiche le numéro d'identification de l'utilisateur du client.
  • Compte client : affiche le numéro de compte de trading du client.
  • Volume lots/mln : affiche le volume total échangé par le client sur ce compte en lots ou mln USD ; cliquer dessus permet de basculer entre ces deux valeurs. Les lots sont affichés par défaut.
  • Profit : affiche la commission totale du partenaire reçue du compte client (USD).
  • Type de compte : affiche le type de compte du compte du client.
  • Date d'enregistrement du compte : indique la date de création du compte du client.
  • Pays du client : indique le pays d'enregistrement du client.
  • Dernière période de trading: il s'agit de la date de la dernière activité de trading du client attiré.
  • Afficher les paiements : cela redirige vers la section Historique des récompenses filtrée par le compte de trading du client choisi.

Chaque colonne peut être triée en cliquant sur le titre de l'en-tête de cette colonne. Le volume des transactions peut être affiché en lots ou en millions de dollars américains.

Rapport sur l'historique des Récompenses

Votre partenaire comptabilise l'historique des paiements de récompenses, y compris les bénéfices en USD, le volume des transactions en lots et le volume des transactions en millions. USD au cours de la période sélectionnée, s'affiche dans le rapport historique des récompenses.

Filtres :

Image
  • Date de paiement : Pour filtrer les données du tableau en fonction de la date à laquelle la commission du partenaire a été payée. Sélectionnez 2 dates, qui filtreront les résultats selon la période définie ; seules les dates présentes et passées peuvent être sélectionnées.
  • Pays du client : Pour filtrer les données du tableau par pays du client. Il est possible de sélectionner plusieurs pays. Par défaut, tous les pays sont affichés.
  • ID Client : Pour filtrer les données du tableau par numéro d'ID utilisateur du client. Il est possible de sélectionner plusieurs clients. Par défaut, tous les comptes sont affichés.
  • Compte client : Pour filtrer les données du tableau par compte de trading du client. Il est possible de sélectionner plusieurs comptes de trading ; par défaut, tous les comptes de trading sont affichés.
  • Type de compte client :Pour filtrer les données du tableau par type de compte. Il est possible de sélectionner plusieurs types de compte. Par défaut, tous les types de comptes sont affichés.

Cliquez sur Appliquer pour afficher les résultats et cliquez sur Réinitialiser pour supprimer tous les détails définis.

L'historique des récompenses présente votre bénéfice total actuel (en USD), le volume de trading (en lots) et le volume de trading (en millions USD).

Information:

Image
  • Date de paiement : la date à laquelle la commission du partenaire a été payée.
  • Pays du client : indique le pays d'enregistrement du client.
  • Client ID : affiche le numéro d'identification de l'utilisateur du client.
  • Compte client : affiche le numéro de compte de trading du client récompensé.
  • Type de compte client : il s'agit du type de compte de trading du client attiré.
  • Volume : indique le volume échangé par le client à la date indiquée dans la colonne de la date de paiement.
  • Profit : indique la commission du partenaire reçue du client à la date indiquée dans la colonne de la date de paiement.
  • Afficher les transactions : cela redirige vers la section Transactions client filtrée par le compte de trading du client choisi.

Chaque colonne peut être triée en cliquant sur le titre de l'en-tête de cette colonne. Le volume des transactions peut être affiché en lots ou en millions de dollars américains.

Rapport sur les transactions clients

Une ventilation détaillée de l'activité de trading par clients attirés. Ce rapport affiche des informations concernant toutes les positions fermées de tous les clients inscrits. Vous pouvez afficher la date de la commande, le type d'instrument, le volume des transactions et les bénéfices réalisés.

Filtres :

Image
  • Compte du client : Pour filtrer les données du tableau par compte de trading du client. Il est possible de sélectionner plusieurs comptes de trading ; par défaut, Tous les comptes de trading sont affichés.
  • Date de paiement : Pour filtrer les données du tableau en fonction de la date à laquelle la commission du partenaire a été payée. Sélectionnez 2 dates, qui filtreront les résultats selon la période définie ; seules les dates présentes et passées peuvent être sélectionnées.

Cliquez sur Appliquer pour afficher les résultats et cliquez sur Réinitialiser pour supprimer tous les détails définis.

Les transactions des clients présentent le bénéfice total actuel (en USD), le volume des transactions (en lots), le volume des transactions (en millions USD) et le nombre total de transactions.

Information:

Image
  • Compte client : affiche le numéro de compte de trading du client récompensé.
  • Heure de clôture : La date et l'heure auxquelles la transaction a été clôturée par le client.
  • Instrument : Instrument de trading du trade.
  • Volume : affiche le volume tradé par le client.
  • Profit : affiche la commission partenaire reçue du client.

Chaque colonne peut être triée en cliquant sur le titre de l'en-tête de cette colonne. Le volume des transactions peut être affiché en lots ou en millions USD.

Rapport sur les transactions en attente de paiement

Ici, vous pouvez voir toutes les transactions actuellement en attente effectuées par vos clients attirés. Les récompenses de ces transactions vous seront versées dans les 24 heures.

Filtres :

Image
  • Compte du client : Pour filtrer les données du tableau par compte de trading du client. Il est possible de sélectionner plusieurs comptes de trading ; par défaut, tous les comptes de trading sont affichés ; notez qu'un client référé peut avoir plus d'un compte de trading.

Cliquez sur Appliquer pour afficher les résultats et cliquez sur Réinitialiser pour supprimer tous les détails définis.

Information:

Image
  • Compte client : affiche le numéro de compte de trading du client.
  • Nombre de transactions en attente: le nombre de transactions en attente qui seront payées le jour suivant.
  • Volume : affiche le volume échangé par le client.
  • Profit : indique la commission de partenaire que vous recevrez du client après le paiement.

Chaque colonne peut être triée en cliquant sur le titre de l'en-tête de cette colonne. Le volume des transactions peut être affiché en lots ou en millions USD.