1. Início
  2. >
  3. Perguntas Frequentes
  4. >
  5. Parcerias
  6. >
  7. Tudo sobre o sistema de compensação

Tudo sobre o sistema de compensação

Nosso sistema de compensação permite que todos os Parceiros no Programa Introducing Brokers paguem uma parte de suas recompensas (até 100%) de volta aos seus clientes atraídos. Como Parceiro, você pode decidir a quais clientes atraídos deseja pagar compensação e a que taxa.

Quanto de compensação posso pagar de volta?

A porcentagem de compensação pode ser definida entre 0% e 100%.

Como gerenciar compensações

Acesse seu Back Office -> Parceria -> Compensações para configurar compensações. É possível atribuir compensações individualmente ou definir configurações padrão para tornar o gerenciamento de compensações mais conveniente para você.

Cronograma de pagamentos

As compensações são pagas diariamente aos clientes atraídos selecionados que fecharam negociações nas últimas 24 horas.

Assim que as compensações são configuradas a partir do seu Back Office, elas serão calculadas automaticamente para os clientes atraídos selecionados toda vez que você receber recompensas. As compensações serão distribuídas automaticamente para clientes atraídos específicos.

Exceções

As compensações não podem ser configuradas para as contas abaixo:

• CT_Investor_Pro
  • CT_Investor_Standard