1. Accueil
  2. >
  3. FAQ
  4. >
  5. Partenariats
  6. >
  7. Tout savoir sur le système de remise

Tout savoir sur le système de remise

Notre système de remise permet à tous les partenaires du programme Courtier Introducteur de reverser une partie de leurs récompenses (jusqu'à 100%) à leurs clients attirés. En tant que partenaire, vous pouvez décider à quels clients attirés vous souhaitez verser des remises et à quel taux.

Combien de remise puis-je rembourser?

Le pourcentage de remise peut être défini entre 0% et 100%.

Gestion du remise

Connectez-vous à votre Back Office -> Partenariat -> Remises pour configurer les remises. Il est possible d'attribuer des remises individuellement ou de configurer des paramètres par défaut pour rendre la gestion des remises plus pratique pour vous.

Calendrier de paiement

Les Remises sont versées quotidiennement aux clients attirés sélectionnés qui ont clôturé des transactions au cours des dernières 24 heures.

Une fois les remises configurées depuis votre Back Office, les remises seront automatiquement calculées pour les clients attirés sélectionnés à chaque fois que vous recevrez des récompenses. Les Remises seront ensuite automatiquement distribuées pour les clients attirés spécifiques.

Des exceptions

Les remises ne peuvent pas être configurées pour les comptes ci-dessous :

• CT_Investisseur_Pro
  • CT_Investor_Standard