1. Início
  2. >
  3. Perguntas Frequentes
  4. >
  5. Negociação

Negociação

• A JustMarkets oferece as melhores condições de negociação aos seus clientes, fornecendo as ferramentas e estratégias de negociação necessárias, spreads baixos e alavancagem flexível. No momento, diversos tipos de contas com diferentes condições de negociação estão disponíveis para abertura. Isso permite que um cliente escolha as condições mais adequadas para negociar.

No MetaTrader 4, o cliente pode escolher as contas Standard Cent, Standard, Pro ou Raw Spread para negociar. No MetaTrader 5, os tipos de conta Standard, Pro e Raw Spread estão disponíveis. A plataforma MT5 oferece melhorias significativas na cópia de negociações, na negociação móvel, entre outros recursos inovadores.

• A JustMarkets oferece aos clientes a possibilidade de negociar nas mais populares plataformas de negociação – MetaTrader 4 e MetaTrader 5.
  • Durante a instalação da plataforma de trading MetaTrader, a lista limitada dos instrumentos financeiros é apresentada no "Market watch" por padrão. Caso você queira adicionar um símbolo ou ocultar o símbolo apresentado, clique com o botão direito em "Market watch" e escolha "Symbols" no menu exibido. Em seguida, expanda o grupo necessário, escolha o símbolo e clique no botão "Show" / "Hide".

Além disso, a plataforma de negociação também permite:
    • Esconder todos os símbolos. Para isso:
      Menu "Market watch" > Clique em "Hide all".
    • Exibir todos os símbolos disponíveis. Para isso:
      Menu "Market watch" > Clique em "Show All".
    • Salvar diferentes listas de símbolos e alternar entre elas de forma rápida. Para isso:
      Menu "Market watch" > Clique em "Sets".
  • Na plataforma de negociação MetaTrader 4/5, selecione "Account History" a partir do "Terminal". Clique com o botão direito em qualquer espaço da guia e escolha "All History" ou "Custom Period".
  • A negociação pode ter sido desabilitada por não cumprimento dos requisitos de depósito mínimo. O depósito mínimo para que você possa começar a negociar é 1 USD para contas Standard Cent e Standard, e 100 USD para contas Pro e Raw Spread. Se não houver dinheiro suficiente, por favor, deposite mais fundos para negociar na sua conta, ou abra outro tipo de conta e faça uma transferência interna para cumprir os requisitos de depósito mínimo.

Para abrir uma nova conta, por favor, faça o login no seu Back Office e acesse este link.

Para fazer uma transferência interna, por favor, acesse este link.

Caso a solução não tenha funcionado para você, por favor, entre em contato com a nossa Equipe de Suporte.

• Nós oferecemos spreads variáveis em todos os tipos de contas, além de spreads a partir de 0,0 pips nas contas Raw Spread. Para conferir os spreads comuns, por favor, acesse a Especificação do Contrato.
  • A alavancagem é uma ferramenta que permite negociar quantias maiores tendo apenas uma parte da quantia disponível. Por exemplo, com uma alavancagem de 1:100, você pode realizar negociações no volume de USD 100.000, tendo apenas USD 1.000 de fundos próprios. Requisitos de margem e regras de alavancagem.
  • Um swap é uma taxa de operação devido ao fechamento de uma ordem à meia-noite de um dia de negociação e consequente reabertura pelo preço de fechamento no dia seguinte. Com contas sem swap, os traders podem manter posições abertas por quanto tempo quiserem, sem adicionar taxas swap ou descontá-los da conta. Nesse caso, o resultado da negociação só poderá ser afetado pela variação nas taxas de câmbio por um período de tempo específico.

Os swaps podem ser encontrados no terminal de negociação. Para saber o nível de swap, clique com o botão direito no menu de contexto. Em seguida, selecione o instrumento necessário e clique no botão "Propriedades". Na nova janela, você encontrará os swaps para posições compradas (long) e vendidas (short).

Por favor, observe que oferecemos contas sem swap para clientes de países islâmicos por padrão.

• Sem swap é um status de conta de negociação onde nenhuma taxa é cobrada por posições overnight. Esta opção está disponível para usuários muçulmanos e não-muçulmanos.

Os usuários muçulmanos obtêm o status sem swap em todas as contas por padrão.

Para os usuários não-muçulmanos, ter contas sem swap depende do nível sem swap.

Tipos de conta aplicáveis a este recurso

• Standard Cent
    • Standard
    • Pro
    • Raw spread

Níveis de contas sem swap

Há 2 níveis do status sem swap: Sem Swap Estendido e Sem Swap Padrão. Por padrão, os usuários não-muçulmanos recebem o nível Sem Swap Estendido para todas as suas contas.

Sem Swap Estendido

Para clientes com o nível Sem Swap Estendido, os swaps não são cobrados pelos seguintes instrumentos/grupos de instrumentos: Pares de Moedas Principais, Pares de Moedas secundários, Pares de Moedas Exóticos, Ativos Digitais, Índices, Ações e XAUUSD.

Observe que os swaps serão cobrados por outros instrumentos. Você pode encontrar os detalhes sobre tamanhos de swap no Especificações do Contrato.

Sem Swap Padrão

Para clientes no nível Sem Swap Padrão, as taxas de swap serão aplicadas de acordo com as especificações do símbolo.

Níveis de contas sem swap

Há 2 níveis do status sem swap: Sem Swap Estendido e Sem Swap Padrão. Por padrão, os usuários não-muçulmanos recebem o nível Sem Swap Estendido para todas as suas contas.

Como alterar o nível sem swap

O status de swap da sua conta é determinado pela sua atividade de negociação.

Se um trader com uma conta de negociação Sem Swap Padrão demonstrar atividade de negociação que se qualifique para o nível Sem Swap Estendido, a transição ocorrerá automaticamente, sem qualquer ação exigida do cliente.

Da mesma forma, se a atividade de uma conta de negociação Sem Swap Estendido diminuir, o status sem swap do trader revertera automaticamente para o nível Sem Swap Padrão, sem qualquer ação necessária.

Para obter mais informações sobre seu status sem swap, acesse seu Back Office e verifique a seção nível Sem Swap em seu perfil. Observe que esta página só estará visível para Back Offices registrados em países não-islâmicos.

Pontos Importantes

Mantenha estes pontos-chave em mente ao usar o programa sem swap:

• Um algoritmo analisa o comportamento de negociação de nossos clientes para garantir que eles usem corretamente o programa sem swap.
    • Recomenda-se negociar principalmente no intraday e ter um baixo número de posições overnight para manter ativo um nível Sem Swap Estendido.
    • Se o seu status sem swap for alterado para Padrão, você será notificado por e-mail sobre a alteração.