1. Início
  2. >
  3. Perguntas Frequentes
  4. >
  5. Parcerias
  6. >
  7. Como gerenciar compensações

Como gerenciar compensações

As compensações estão disponíveis para todos os Parceiros do programa Introducing Brokers. As compensações permitem que eles paguem uma parte de suas recompensas de volta aos clientes atraídos.

Observação:

• Os parceiros que não concluíram o processo de verificação não poderão atribuir compensações na sua área de Parceiro.
  • As compensações não podem ser configuradas para contas CT_Investor_Pro e CT_Investor_Standard (Negociação por Cópia).

Atribuição de compensações a clientes

• Acesse seu Back Office.
  • Vá até a seção Parceria e selecione Compensações no menu.
  • Escolha a Lista de clientes na guia.
  • Você pode usar os filtros disponíveis para encontrar os clientes atraídos aos quais deseja atribuir compensações.
  • Clique na caixa de seleção para selecionar a(s) conta(s) atraída(s) e clique em Atribuir compensações.
  • Insira o valor percentual para o qual deseja definir a compensação e clique emSalvar.
  • Compensações atribuídas à(s) conta(s) selecionada(s).

Configurações de compensações padrão

• Acesse seu Back Office.
  • Vá até a seção Parceria e selecione Compensações no menu.
  • Escolha a Lista de clientes na guia.
  • Clique em Configurar compensações padrão.
  • Insira o valor percentual para o qual você deseja definir a compensação com base no tipo de conta de negociação e clique emSalvar.
  • Essas configurações serão atribuídas a todas as contas, com exceção daquelas que tiverem compensações atribuídas individualmente.