1. Accueil
  2. >
  3. FAQ
  4. >
  5. Partenariats
  6. >
  7. Comment gérer les remises

Comment gérer les remises

Remises disponibles pour tous les partenaires du programme Courtier Introducteur, les remises leur permettent de rembourser une partie de leurs récompenses aux clients attirés.

Remarque:

• Les partenaires qui n'ont pas terminé le processus de vérification ne pourront pas attribuer de remise dans leur espace partenaire.
  • Les remises ne peuvent pas être configurées pour les comptes CT_Investor_Pro et CT_Investor_Standard (Copytrading).

Attribuer des remises aux clients

• Connectez-vous à votre Back Office.
  • Accédez à la section Partenariat et sélectionnez Remises dans le menu.
  • Choisissez la Liste de clients dans l'onglet.
  • Vous pouvez utiliser les filtres disponibles pour trouver les clients attirés auxquels vous souhaitez attribuer des remises.
  • Cliquez sur la case à cocher pour sélectionner le(s) compte(s) attiré(s), puis cliquez sur Attribuer des remises.
  • Saisissez le pourcentage auquel vous souhaitez définir le remise, puis cliquez sur Enregistrer.
  • Remises attribuées au(x) compte(s) sélectionné(s).

Paramètres de remise par défaut

• Connectez-vous à votre Back Office.
  • Accédez à la section Partenariat et sélectionnez Remises dans le menu.
  • Choisissez la Liste de clients dans l'onglet.
  • Cliquez sur Configurer les remises par défaut.
  • Saisissez le pourcentage auquel vous souhaitez définir le remise en fonction du type de compte de trading, puis cliquez sur Enregistrer.
  • Ces paramètres seront attribués à tous les comptes, à l'exception de ceux qui ont des rabais attribuées individuellement.