1. Inicio
  2. >
  3. FAQ
  4. >
  5. Asociaciones
  6. >
  7. Cómo gestionar los rebajas

Cómo gestionar los rebajas

Reembolsos disponibles para todos los socios del programa Introducing Brokers, los reembolsos les permiten pagar una parte de sus recompensas a los clientes atraídos.

Nota:

• Los socios que no hayan completado el proceso de verificación no podrán asignar reembolsos en su área de socios.
  • Los reembolsos no se pueden configurar para cuentas CT_Investor_Pro y CT_Investor_Standard (Copytrading).

Asignar reembolsos a los clientes

• Inicia sesión en tu Área Personal.
  • Ve a la sección Asociación y selecciona Reembolsos en el menú.
  • Escoge la Lista de cliente de la pestaña.
  • Puedes utilizar los filtros disponibles para encontrar los clientes atraídos a los que deseas asignar reembolsos.
  • Haz clic en la casilla de verificación para seleccionar la(s) cuenta(s) atraída(s) y luego haz clic en Asignar reembolsos.
  • Introduce el importe porcentual en el que deseas establecer el reembolso y, a continuación, haz clic en Guardar.
  • Reembolsos

Ajustes de reembolsos por defecto

• Inicia sesión en tu Área Personal.
  • Ve a la sección Asociación y selecciona Reembolsos en el menú.
  • Escoge la Lista de cliente de la pestaña.
  • Haz clic sobre Ajustar reembolsos por defecto.
  • Introduce el porcentaje en el que deseas establecer el reembolso en función del tipo de cuenta de trading y, a continuación, haz clic en Guardar.
  • Esta configuración se asignará a todas las cuentas, con la excepción de aquellas que tengan reembolsos asignados individualmente.
Últimos artículos
Todos los artículos
Los arcos de Fibonacci
Los arcos de Fibonacci son una herramienta de análisis técnico que predice los posibles niveles de soporte y resistencia en función de la secuencia de Fibonacci.