1. Inicio
  2. >
  3. FAQ
  4. >
  5. Asociaciones
  6. >
  7. Cómo gestionar los rebajas

Cómo gestionar los rebajas

Reembolsos disponibles para todos los socios del programa Introducing Brokers, los reembolsos les permiten pagar una parte de sus recompensas a los clientes atraídos.

Nota:

• Los socios que no hayan completado el proceso de verificación no podrán asignar reembolsos en su área de socios.
  • Los reembolsos no se pueden configurar para cuentas CT_Investor_Pro y CT_Investor_Standard (Copytrading).

Asignar reembolsos a los clientes

• Inicia sesión en tu Back Office.
  • Ve a la sección Asociación y selecciona Reembolsos en el menú.
  • Escoge la Lista de cliente de la pestaña.
  • Puedes utilizar los filtros disponibles para encontrar los clientes atraídos a los que deseas asignar reembolsos.
  • Haz clic en la casilla de verificación para seleccionar la(s) cuenta(s) atraída(s) y luego haz clic en Asignar reembolsos.
  • Introduce el importe porcentual en el que deseas establecer el reembolso y, a continuación, haz clic en Guardar.
  • Reembolsos

Ajustes de reembolsos por defecto

• Inicia sesión en tu Back Office.
  • Ve a la sección Asociación y selecciona Reembolsos en el menú.
  • Escoge la Lista de cliente de la pestaña.
  • Haz clic sobre Ajustar reembolsos por defecto.
  • Introduce el porcentaje en el que deseas establecer el reembolso en función del tipo de cuenta de trading y, a continuación, haz clic en Guardar.
  • Esta configuración se asignará a todas las cuentas, con la excepción de aquellas que tengan reembolsos asignados individualmente.
Últimos artículos
Todos los artículos
¿Qué es el cuadrado de Gann?
En general, el cuadrado de Gann es una herramienta única y compleja que ofrece información sobre las tendencias del mercado y los movimientos de precios.
Leer más
¿Qué es el enfoque de Gunn?
El Método Gunn es un enfoque del trading financiero que utiliza una combinación de análisis técnico, ciclos de tiempo y patrones geométricos para predecir los movimientos de precios en los mercados financieros.
Leer más
Expectativas matemáticas en el trading
La expectativa matemática se refiere al resultado medio de una estrategia de trading en muchas operaciones, teniendo en cuenta tanto las ganancias como las pérdidas. Es un concepto estadístico que ayuda a los traders a evaluar la rentabilidad potencial de sus estrategias.