1. Início
  2. >
  3. Perguntas Frequentes
  4. >
  5. Parcerias
  6. >
  7. Sobre transferências internas

Sobre transferências internas

Uma transferência interna é uma transação em que os fundos são transferidos de uma conta de negociação para outra dentro do mesmo Back Office.

Como fazer uma transferência interna

• Acesse seu Back Office de Parceiro.
  • Clique em Operações da conta -> Transferências Internas.
  • Selecione a conta de negociação da qual deseja transferir no menu suspenso, o valor total em USD que deseja enviar e, em seguida, selecione a conta de negociação para a qual deseja transferir no menu suspenso e clique em Transferir.

Nota: não há comissão ou taxas cobradas ao fazer transferências internas.

Limitações de transferência interna

Para fazer uma transferência interna de fundos da conta de parceiro para a conta de negociação, você deve ser totalmente verificado.