1. Inicio
  2. >
  3. FAQ
  4. >
  5. Asociaciones
  6. >
  7. Sobre las transferencias internas

Sobre las transferencias internas

Una transferencia interna es una transacción en la que los fondos se transfieren de una cuenta de trading a otra dentro del mismo Back Office.

Cómo hacer una transferencia interna

• Inicia sesión en tu Back Office de Socio/a
  • Haz clic en operaciones de Cuenta -> Transferencias internas.
  • Selecciona la cuenta de operaciones del menú desplegable desde el que deseas transferir, la cantidad total en USD que deseas enviar, luego selecciona la cuenta de operaciones del menú desplegable al que deseas transferir y haz clic en Transferencia.

Nota: No se cobran comisiones ni tarifas al realizar transferencias internas.

Limitaciones de las transferencias internas

Para transferir fondos internamente de la cuenta de socio a la cuenta de operaciones, debes estar completamente verificado.

Últimos artículos
Todos los artículos
¿Qué es una estrategia de trading market neutral?
Una estrategia de trading market neutral es una estrategia de inversión que busca beneficiarse tanto del aumento como de la disminución de los precios de los diferentes valores, al tiempo que minimiza el impacto de los movimientos generales del mercado.