1. Início
  2. >
  3. Perguntas Frequentes
  4. >
  5. Introdução

Introdução

• Passo 1: O cadastro do seu Back Office pessoal é um processo bastante fácil. Basta clicar no botão "Cadastro" na página principal ou acessar este link para se cadastrar como trader ou este link para se como parceiro.

Open Back Office Step 1
    Passo 2: Ambas as contas de Trader e de Parceiro exigem as mesmas informações de você para acessar a página de Cadastro:
    • País de residência;
    • Endereço de e-mail ativo;
    • Senha de acesso.

Uma senha deve conter de 6 a 15 símbolos, incluindo caracteres latinos maiúsculos e minúsculos (A-Z, a-z) e dígitos (0-9). Preste atenção, símbolos como !"#$%& e espaços não podem ser usados.

Exemplo de senha: yS22Fr45

Depois disso, clique em "Cadastrar" para a conta de Trader,

Trader Registration

ou em "Tornar-se um parceiro" para a conta de Parceiro.

IB Registration

É possível ser um Trader e um Parceiro ao mesmo tempo, e você pode abrir uma Conta de Parceiro a qualquer momento no seu Back Office e vice-versa.

Passo 3: Parabéns! Você abriu com sucesso seu Back Office, e a Conta de Negociação foi aberta para você automaticamente

Open Back Office Step 5

Observe que essas credenciais para acessar sua Conta de Negociação foram enviadas para o seu endereço de e-mail.

• Após abrir uma conta de negociação, você pode também pode facilmente se tornar um IB. Basta fazer o login no seu Back Office e clicar no botão "Tornar-se um Parceiro IB" na seção de Parceria. É simples assim, e agora você faz parte do programa de parceria da JustMarkets. Por favor, observe que você pode abrir apenas uma conta de IB. Para saber mais sobre IB, por favor, acesse este link.

Open Partner Account

No seu Back Office, no menu "Parceria" à esquerda, você encontrará todas as informações que precisa (incluindo o link de indicação e os banners) para atrair clientes e ganhar dinheiro. Além disso, você pode personalizar o banner que quiser utilizar para atrair novos clientes.

• Você pode depositar fundos via cartão de crédito/débito, sistemas de pagamento eletrônico ou agentes de pagamento. A lista completa com métodos de pagamento disponíveis e as condições e taxas pode ser encontrada aqui.

Para fazer um depósito, abra seu Back Office → Operações da Conta → Depósito, ou acesse este link. Em seguida, prossiga com os passos necessários.

Deposit my Account