1. Início
  2. >
  3. Perguntas Frequentes
  4. >
  5. Como depositar/sacar através dos métodos de pagamento oferecidos?
  6. >
  7. Como fazer depósitos e saques usando bancos locais da Malásia (Semua Bank). Como sistema de pagamento poderia seria bancos locais da Malásia (Semua Bank).

Bancos locais da Malásia (Semua Bank)

Depósito mínimo 25 USD/por transação
Depósito máximo 7.000 USD/por transação
Saque mínimo 100 MYR/por transação
Saque máximo 30.000 MYR/por transação
Taxas de processamento de depósitos -
Taxas de processamento de saques -
Tempo de processamento de depósitos em 30 minutos
Tempo de processamento de saques em 5 horas

Depósito

1. Selecione "Depósito" na seção Operação da Conta do seu Back Office.
  2. Escolha a conta de negociação na qual você gostaria de depositar.
  3. No campo "Método de depósito", selecione "Bancos locais da Malásia (Semua Bank)", bem como a moeda.
  4. Insira o número da sua conta.
  5. Escolha o valor do depósito desejado em "Creditar na conta" e clique no botão "Depositar" para continuar. Você será redirecionado para a página do método.
  6. Clique em "Pagar agora" e siga as instruções para concluir o pagamento.
  7. Na página de resumo da transação, clique em "Eu paguei".
  8. Aguarde o redirecionamento para o Back Office ou force-o clicando em "Redirecionar agora".
  9. As ações de depósito foram concluídas e os fundos devem ser refletidos em breve na sua conta de negociação escolhida.

Saque

1. Selecione "Saque" na seção Operação da Conta do seu Back Office.
  2. Escolha a conta de negociação da qual você gostaria de sacar fundos.
  3. No campo "Método de saque", selecione "Bancos locais da Malásia (Semua Bank)", bem como a moeda.
  4. Selecione o seu banco no campo "Nome do banco" e insira as credenciais da sua conta bancária.
  5. Escolha o valor de saque desejado em "Soma a sacar".
  6. Clique no botão "Código PIN" para obter o código de autorização em seu e-mail. Preencha o código no campo "Código PIN".
  7. Um resumo da transação será exibido. Clique no botão "Sacar" para concluir a ação de saque.