1. Inicio
  2. >
  3. FAQ
  4. >
  5. ¿Cómo puedo agregar/eliminar instrumentos a/de "Observación del mercado"?

¿Cómo puedo agregar/eliminar instrumentos a/de "Observación del mercado"?

Durante la instalación de la plataforma de operaciones MetaTrader 4, la limitada lista de instrumentos financieros se muestra de forma automática en "Observación del mercado". En caso de que quiera agregar el símbolo u ocultar el símbolo mostrado, haga clic en "Observación del mercado" y elija "Símbolos" en el menú que aparece. Posteriormente expanda los grupos necesarios, elija el símbolo y haga clic en el botón de "Mostrar" / "Ocultar".

Además, la plataforma de operaciones también permite:
  • Ocultar todos los símbolos. Para llevar esto a cabo:
    Menú "Observación del mercado" > Haga clic en "Ocultar todo".
  • Muestre todos los símbolos disponibles. Para llevar esto a cabo:
    Menú "Observación del mercado" > Haga clic en "Mostrar todo".
  • Almacene distintas listas de símbolos y alterne entre éstas de manera rápida. Para llevar esto a cabo:
    Menú "Observación del mercado" > Haga clic en "Conjunto de símbolos".
Últimos artículos
Todos los artículos
¿Qué es una estrategia de trading market neutral?
Una estrategia de trading market neutral es una estrategia de inversión que busca beneficiarse tanto del aumento como de la disminución de los precios de los diferentes valores, al tiempo que minimiza el impacto de los movimientos generales del mercado.