1. Inicio
  2. >
  3. FAQ
  4. >
  5. ¿Cómo puedo agregar/eliminar instrumentos a/de "Observación del mercado"?

¿Cómo puedo agregar/eliminar instrumentos a/de "Observación del mercado"?

Durante la instalación de la plataforma de operaciones MetaTrader 4, la limitada lista de instrumentos financieros se muestra de forma automática en "Observación del mercado". En caso de que quiera agregar el símbolo u ocultar el símbolo mostrado, haga clic en "Observación del mercado" y elija "Símbolos" en el menú que aparece. Posteriormente expanda los grupos necesarios, elija el símbolo y haga clic en el botón de "Mostrar" / "Ocultar".

Además, la plataforma de operaciones también permite:
  • Ocultar todos los símbolos. Para llevar esto a cabo:
    Menú "Observación del mercado" > Haga clic en "Ocultar todo".
  • Muestre todos los símbolos disponibles. Para llevar esto a cabo:
    Menú "Observación del mercado" > Haga clic en "Mostrar todo".
  • Almacene distintas listas de símbolos y alterne entre éstas de manera rápida. Para llevar esto a cabo:
    Menú "Observación del mercado" > Haga clic en "Conjunto de símbolos".
Últimos artículos
Todos los artículos
Los arcos de Fibonacci
Los arcos de Fibonacci son una herramienta de análisis técnico que predice los posibles niveles de soporte y resistencia en función de la secuencia de Fibonacci.