1. Inicio
  2. >
  3. FAQ
  4. >
  5. ¿Cómo depositar/retirar a través de los métodos de pago ofrecidos?
  6. >
  7. Cómo hacer depósitos y retiros usando el Visa / Mastercard / ApplePay / GooglePay (WLT). Сomo sistema de pago podría ser Visa / Mastercard / ApplePay / GooglePay (WLT).

Visa / Mastercard / ApplePay / GooglePay (WLT)

Depósito mínimo Equivalente a 10 $/transacción
Depósito máximo equivalente a 5.000 $/transacción
Retiro mínimo 40 CNY / 5 EUR / 2 KWD / 5 USD / 45 HKD / 91 ZAR / 20 AED / 4.5 GBP / 200 THB
Retiro mínimo 32000 CNY / 5000 EUR / 1500 KWD / 5000 USD / 35000 HKD / 85000 ZAR / 18000 AED / 4000 GBP / 150000 THB
Tarifas de procesamiento de depósito -
Tarifas de procesamiento de retiro -
Tiempo de procesamiento de depósito en 30 minutos
Tiempo de procesamiento de retiro hasta 7 días laborables

Depósito

1. Selecciona "Depósito" en la sección Operación de cuenta de tu Área Personal.
  2. Elige la cuenta de operaciones que deseas financiar.
  3. En el campo "Método de depósito", selecciona "Visa / Mastercard / ApplePay / GooglePay (WLT)", así como la moneda.
  4. Elige el importe de depósito deseado en "Crédito a cuenta" y haz clic en el botón "Depósito" para continuar. Serás redirigido a la página web del método.
  5. Completa los detalles de la tarjeta y haz clic en el botón "Pagar".
  6. Aprueba la transacción mediante código de autorización desde tu aplicación bancaria o SMS.
  7. Espera la redirección al Área Personal o fuérzalo haciendo clic en "Redirigir ahora".
  8. Las acciones de depósito ya están completas, y los fondos pronto deberían reflejarse en tu cuenta de operaciones elegida.

Retiro

1. Selecciona "Retiro" en la sección Operación de cuenta de tu Área Personal.
  2. Elige la cuenta de operaciones de la que deseas retirar fondos.
  3. En el campo "Método de retiro", selecciona "Visa / Mastercard / ApplePay / GooglePay (WLT)", así como la moneda.
  4. Selecciona tu tarjeta guardada o ingrese tu PAN en el campo "Número de tarjeta".
  5. Elige el importe de retiro deseado en "Suma para retirar”.
  6. Haz clic en el botón "Código PIN" para obtener el código de autorización en tu correo electrónico. Rellena el código en el campo "Código PIN".
  7. Se mostrará un resumen de la transacción. Haz clic en el botón "Retirar" para completar la acción de retiro.
Últimos artículos
Todos los artículos
Los arcos de Fibonacci
Los arcos de Fibonacci son una herramienta de análisis técnico que predice los posibles niveles de soporte y resistencia en función de la secuencia de Fibonacci.