1. Inicio
  2. >
  3. FAQ
  4. >
  5. ¿Cómo depositar/retirar a través de los métodos de pago ofrecidos?
  6. >
  7. Cómo hacer depósitos y retiros usando el cuentas virtuales Indonesia (XPay). Como sistema de pago podría ser cuentas virtuales Indonesia (XPay).

Cuentas virtuales Indonesia (XPay)

Depósito mínimo 7 USD/por transacción
Depósito máximo 10000 USD/por transacción
Retiro mínimo 100000 IDR/por transacción
Retiro mínimo 100000000 IDR/por transacción
Tarifas de procesamiento de depósito -
Tarifas de procesamiento de retiro -
Tiempo de procesamiento de depósito en 30 minutos
Tiempo de procesamiento de retiro en menos de 2 horas

Depósito

1. Selecciona "Depósito" en la sección Operación de cuenta de tu Back Office.
  2. Elige la cuenta de operaciones que deseas financiar.
  3. En el campo "Método de depósito", selecciona "Cuentas virtuales Indonesia (XPay)", así como la moneda.
  4. Elige el importe de depósito deseado en "Crédito a cuenta" y haz clic en el botón "Depósito" para continuar. Serás redirigido a la página web del método.
  5. En la página de detalles de la transacción, elige uno de los "Método de pago".
  6. Completa la transacción de acuerdo con las instrucciones paso a paso y haz clic en "He pagado".
  7. Espera la redirección al Back Office o fuérzalo haciendo clic en "Redirigir ahora".
  8. Las acciones de depósito ya están completas, y los fondos pronto deberían reflejarse en tu cuenta de operaciones elegida.

Retiro

1. Selecciona "Retiro" en la sección Operación de cuenta de tu Back Office.
  2. Elige la cuenta de operaciones de la que deseas retirar fondos.
  3. En el campo "Método de retiro", selecciona "Cuentas virtuales Indonesia (XPay)", así como la moneda.
  4. Selecciona tu banco en el campo "Nombre del banco" e introduce las credenciales de tu cuenta bancaria.
  5. Elige el importe de retiro deseado en "Suma para retirar".
  6. Haz clic en el botón "Código PIN" para obtener el código de autorización en tu correo electrónico. Rellena el código en el campo "Código PIN".
  7. Se mostrará un resumen de la transacción. Haz clic en el botón "Retirar" para completar la acción de retiro.
Últimos artículos
Todos los artículos
¿Qué es el cuadrado de Gann?
En general, el cuadrado de Gann es una herramienta única y compleja que ofrece información sobre las tendencias del mercado y los movimientos de precios.
Leer más
¿Qué es el enfoque de Gunn?
El Método Gunn es un enfoque del trading financiero que utiliza una combinación de análisis técnico, ciclos de tiempo y patrones geométricos para predecir los movimientos de precios en los mercados financieros.
Leer más
Expectativas matemáticas en el trading
La expectativa matemática se refiere al resultado medio de una estrategia de trading en muchas operaciones, teniendo en cuenta tanto las ganancias como las pérdidas. Es un concepto estadístico que ayuda a los traders a evaluar la rentabilidad potencial de sus estrategias.