1. Inicio
  2. >
  3. FAQ
  4. >
  5. ¿Cómo depositar/retirar a través de los métodos de pago ofrecidos?
  6. >
  7. Cómo hacer depósitos y retiros usando el EFT Transfer (Ozow) (WT) Local de Sudáfrica. como sistema de pago podría ser EFT Transfer (Ozow) (WT) Local de Sudáfrica.

EFT Transfer (Ozow) (WT) Local de Sudáfrica

Depósito mínimo 10 USD/por transacción
Depósito máximo 880 USD/por transacción
Retiro mínimo 200 ZAR/por transacción
Retiro mínimo 5.000 ZAR/por transacción
Tarifas de procesamiento de depósito -
Tarifas de procesamiento de retiro -
Tiempo de procesamiento de depósito en 30 minutos
Tiempo de procesamiento de retiro En el plazo de 1 día laborable

Depósito

1. Selecciona "Depósito" en la sección Operación de cuenta de tu Área Personal.
  2. Elige la cuenta de operaciones que deseas financiar.
  3. En el campo "Método de depósito", selecciona "EFT Transfer (Ozow) (WT) local de Sudáfrica", así como la moneda.
  4. Introduce tu número de teléfono y número de cuenta bancaria.
  5. Selecciona el tipo de documento e introduce el número de documento.
  6. Elige el importe de depósito deseado en "Crédito a cuenta" y haz clic en el botón "Depósito" para continuar. Serás redirigido a la página web del método.
  7. Selecciona tu banco en el campo "Nombre del banco" e inicia sesión con tus credenciales bancarias.
  8. Aprueba la transacción haciendo clic en "Confirmar".
  9. Espera la redirección al Área Personal o fuérzala haciendo clic en "Redirigir ahora".
  10. Las acciones de depósito ya están completas, y los fondos pronto deberían reflejarse en tu cuenta de operaciones elegida.

Retiro

1. Selecciona "Retiro" en la sección Operación de cuenta de tu Área Personal.
  2. Elige la cuenta de operaciones de la que deseas retirar fondos.
  3. En el campo "Método de retiro", selecciona "EFT Transfer (Ozow) (WT) Local de Sudáfrica", así como la moneda.
  4. Selecciona tu banco en el campo "Nombre del banco" e introduce las credenciales de tu cuenta bancaria.
  5. Elige el importe de retiro deseado en "Suma para retirar".
  6. Haz clic en el botón "Código PIN" para obtener el código de autorización en tu correo electrónico. Rellena el código en el campo "Código PIN".
  7. Se mostrará un resumen de la transacción. Haz clic en el botón "Retirar" para completar la acción de retiro.
Últimos artículos
Todos los artículos
Los arcos de Fibonacci
Los arcos de Fibonacci son una herramienta de análisis técnico que predice los posibles niveles de soporte y resistencia en función de la secuencia de Fibonacci.