1. Inicio
  2. >
  3. FAQ
  4. >
  5. ¿Cómo depositar/retirar a través de los métodos de pago ofrecidos?
  6. >
  7. Cómo hacer depósitos y retiros usando el Skrill. como sistema de pago podría ser Skrill.

Skrill

Depósito mínimo equivalente a 10$/transacción
Depósito máximo
Retiro mínimo 5 USD o 5 EUR / transacción
Retiro máximo
Tarifas de procesamiento de depósito
Tarifas de procesamiento de retiro
Tiempo de procesamiento de depósito en 5 minutos
Tiempo de procesamiento de retiro 1-2 horas

Depósito

1. Selecciona "Depósito" en la sección Operación de cuenta de tu Back Office.
  2. Elige la cuenta de operaciones que deseas financiar.
  3. En el campo "Método de depósito", selecciona "Skrill", así como la moneda.
  4. Elige el importe de depósito deseado en "Crédito a cuenta" y haz clic en el botón "Depósito" para continuar. Serás redirigido a la página web del método.
  5. Inicia sesión con tus credenciales de Neteller o usa OTP (One time password, contraseña de un solo uso).
  6. Elige el saldo de Skrill y haz clic en "Pagar ahora". Aprueba la transacción en una ventana emergente haciendo clic en el botón "Confirmar".
  7. Vuelve al Back Office haciendo clic en "Volver al comerciante".
  8. Las acciones de depósito ya están completas, y los fondos pronto deberían reflejarse en tu cuenta de operaciones elegida.

Retiro

1. Selecciona "Retiro" en la sección Operación de cuenta de tu Back Office.
  2. Elige la cuenta de operaciones de la que deseas retirar fondos.
  3. En el campo "Método de retiro", selecciona "Skrill", así como la moneda.
  4. Selecciona tu correo electrónico de Skrill guardado o introduce el nuevo manualmente.
  5. Elige el monto de retiro deseado en "Suma para retirar".
  6. Haz clic en el botón "Código PIN" para obtener el código de autorización en tu correo electrónico. Rellene el código en el campo "Código PIN".
  7. Se mostrará un resumen de la transacción. Haz clic en el botón "Retirar" para completar la acción de retiro.
Últimos artículos
Todos los artículos
¿Cuál es el concepto principal del análisis técnico?
Los analistas técnicos usan tablas y gráficos para analizar tendencias, patrones y otros datos de mercado para identificar señales de compra y venta. El concepto principal del análisis técnico es analizar los datos históricos de precios y volúmenes para hacer predicciones sobre futuros movimientos de precios en los mercados financieros.
Leer más
¿Qué es el análisis de velas?
El análisis de velas es un método popular utilizado en las operaciones de Forex para analizar los movimientos de los precios y tomar decisiones de trading. Implica estudiar los patrones y formaciones creadas por los gráficos de velas, que muestran los precios abiertos, altos, bajos y de cierre de un par de divisas dentro de un período de tiempo específico.