1. Inicio
  2. >
  3. FAQ
  4. >
  5. ¿Cómo depositar/retirar a través de los métodos de pago ofrecidos?
  6. >
  7. Cómo hacer depósitos y retiros usando el Perfect Money. como sistema de pago podría ser Perfect Money.

Perfect Money

Depósito mínimo 10 USD/por transacción
Depósito máximo -
Retiro mínimo 5 USD/por transacción; 5 EUR/por transacción;
Retiro mínimo -
Tarifas de procesamiento de depósito -
Tarifas de procesamiento de retiro -
Tiempo de procesamiento de depósito en 5 minutos
Tiempo de procesamiento de retiro 1-2 horas

Depósito

1. Selecciona "Depósito" en la sección Operación de cuenta de tu Back Office.
  2. Elige la cuenta de operaciones que deseas financiar.
  3. En el campo "Método de depósito", selecciona "Perfect Money", así como la moneda.
  4. Elige el importe de depósito deseado en "Crédito a cuenta" y haz clic en el botón "Depósito" para continuar. Serás redirigido a la página web del método.
  5. "Memo" es un valor único que se refiere a tu transacción. Por favor, no lo cambies.
  6. Introduce tus credenciales de Perfect Money y el valor del captcha. Haz clic en "Vista previa del pago" para continuar.
  7. Se mostrará un resumen de la transacción. Elige la cuenta de Perfect money y haz clic en "Confirmar pago".
  8. Espera la redirección al Back Office o fuérzala haciendo clic en "Redirigir ahora".
  9. Las acciones de depósito ya están completas, y los fondos pronto deberían reflejarse en tu cuenta de operaciones elegida.

Retiro

1. Selecciona "Retiro" en la sección Operación de la cuenta de tu Back Office.
  2. Elige la cuenta de operaciones de la que deseas retirar fondos.
  3. En el campo "Método de retiro", selecciona "Perfecto money", así como la moneda.
  4. Selecciona tu número de cuenta de Perfect Money guardado.
  5. Elige el importe de retiro deseado en "Suma para retirar".
  6. Haz clic en el botón "Código PIN" para obtener el código de autorización en tu correo electrónico. Rellena el código en el campo "Código PIN".
  7. Se mostrará un resumen de la transacción. Haz clic en el botón "Retirar" para completar la acción de retiro.
Últimos artículos
Todos los artículos
¿Qué es el cuadrado de Gann?
En general, el cuadrado de Gann es una herramienta única y compleja que ofrece información sobre las tendencias del mercado y los movimientos de precios.
Leer más
¿Qué es el enfoque de Gunn?
El Método Gunn es un enfoque del trading financiero que utiliza una combinación de análisis técnico, ciclos de tiempo y patrones geométricos para predecir los movimientos de precios en los mercados financieros.
Leer más
Expectativas matemáticas en el trading
La expectativa matemática se refiere al resultado medio de una estrategia de trading en muchas operaciones, teniendo en cuenta tanto las ganancias como las pérdidas. Es un concepto estadístico que ayuda a los traders a evaluar la rentabilidad potencial de sus estrategias.