1. Inicio
  2. >
  3. FAQ
  4. >
  5. ¿Cómo depositar/retirar a través de los métodos de pago ofrecidos?
  6. >
  7. Cómo hacer depósitos y retiros usando el Neteller. como sistema de pago podría ser Neteller.

Neteller

Depósito mínimo Equivalente a 10 $/transacción
Depósito máximo -
Retiro mínimo 5 USD/ 36.22 CNY/ 24.21 BRL/ 722 JNY/ 20700.66 COP/ 85.33 MXN/ 155.79 TWD/ 411.04 INR/ 23.26 MYR/ 3.93 GBP/ 5 EUR/ 3885 NGN/ 93.76 ZAR
Retiro mínimo 10000 USD/ 67300 CNY/ 55300 BRL/ 1055000 JNY/ 38280000 COP/ 212000 MXN/ 286900 TWD/ 733000 INR/ 41400 MYR/ 7700 GBP/ 8500 EUR/ 3835400 NGN/ 164700 ZAR
Tarifas de procesamiento de depósito
Tarifas de procesamiento de retiro
Tiempo de procesamiento de depósito en 5 minutos
Tiempo de procesamiento de retiro 1-2 horas

Depósito

1. Selecciona "Depósito" en la sección Operación de cuenta de tu Back Office.
  2. Elige la cuenta de operaciones que deseas financiar.
  3. En el campo "Método de depósito", selecciona "Neteller", así como la moneda.
  4. Elige el importe de depósito deseado en "Crédito a cuenta" y haz clic en el botón "Depósito" para continuar. Serás redirigido a la página web del método.
  5. Inicia sesión con tus credenciales de Neteller o usa OTP (One time password, contraseña de un solo uso).
  6. Elige el saldo de Neteller y haz clic en "Pagar ahora". Aprueba la transacción en una ventana emergente haciendo clic en el botón "Confirmar".
  7. Vuelve al Back Office haciendo clic en "Volver al comerciante".
  8. Las acciones de depósito ya están completas, y los fondos pronto deberían reflejarse en tu cuenta de operaciones elegida.

Retiro

1. Selecciona "Retiro" en la sección Operación de cuenta de tu Back Office.
  2. Elige la cuenta de operaciones de la que deseas retirar fondos.
  3. En el campo "Método de retiro", selecciona "Neteller", así como la moneda.
  4. Selecciona tu correo electrónico de Neteller guardado o introduce el nuevo manualmente.
  5. Elige el importe de retiro deseado en "Suma para retirar".
  6. Haz clic en el botón "Código PIN" para obtener el código de autorización en tu correo electrónico. Rellena el código en el campo "Código PIN".
  7. Se mostrará un resumen de la transacción. Haz clic en el botón "Retirar" para completar la acción de retiro.
Últimos artículos
Todos los artículos
¿Qué es el cuadrado de Gann?
En general, el cuadrado de Gann es una herramienta única y compleja que ofrece información sobre las tendencias del mercado y los movimientos de precios.
Leer más
¿Qué es el enfoque de Gunn?
El Método Gunn es un enfoque del trading financiero que utiliza una combinación de análisis técnico, ciclos de tiempo y patrones geométricos para predecir los movimientos de precios en los mercados financieros.
Leer más
Expectativas matemáticas en el trading
La expectativa matemática se refiere al resultado medio de una estrategia de trading en muchas operaciones, teniendo en cuenta tanto las ganancias como las pérdidas. Es un concepto estadístico que ayuda a los traders a evaluar la rentabilidad potencial de sus estrategias.