1. Inicio
  2. >
  3. FAQ
  4. >
  5. ¿Cómo depositar/retirar a través de los métodos de pago ofrecidos?
  6. >
  7. Cómo hacer depósitos y retiros usando el Bank tempatan di Malaysia (Semua Bank). Como sistema de pago podría ser Bank tempatan di Malaysia (Semua Bank).

Bank tempatan di Malaysia (Semua Bank)

Depósito mínimo 25 USD/por transacción
Depósito máximo 7000 USD/por transacción
Retiro mínimo 100 MYR/por transacción
Retiro mínimo 30.000 MYR/por transacción
Tarifas de procesamiento de depósito -
Tarifas de procesamiento de retiro -
Tiempo de procesamiento de depósito en 30 minutos
Tiempo de procesamiento de retiro en 5 horas

Depósito

1. Selecciona "Depósito" en la sección Operación de cuenta de tu Área Personal.
  2. Elige la cuenta de operaciones que deseas financiar.
  3. En el campo "Método de depósito", selecciona "Bank tempatan di Malaysia (Semua Bank)", así como la moneda.
  4. Introduce tu número de cuenta.
  5. Elige el importe de depósito deseado en "Crédito a cuenta" y haz clic en el botón "Depósito" para continuar. Serás redirigido a la página web del método.
  6. Haz clic en "Pagar ahora" y sigue las instrucciones para completar el pago.
  7. En la página de resumen de la transacción, haz clic en "He pagado".
  8. Espera la redirección al Área Personal o fuérzalo haciendo clic en "Redirigir ahora".
  9. Las acciones de depósito ya están completas, y los fondos pronto deberían reflejarse en tu cuenta de operaciones elegida.

Retiro

1. Selecciona "Retiro" en la sección Operación de cuenta de tu Área Personal.
  2. Elige la cuenta de operaciones de la que deseas retirar fondos.
  3. En el campo "Método de retiro", selecciona "Bank tempatan di Malaysia (Semua Bank)", así como la moneda.
  4. Selecciona tu banco en el campo "Nombre del banco" e introduce las credenciales de tu cuenta bancaria.
  5. Elige el importe de retiro deseado en "Suma para retirar".
  6. Haz clic en el botón "Código PIN" para obtener el código de autorización en tu correo electrónico. Rellena el código en el campo "Código PIN".
  7. Se mostrará un resumen de la transacción. Haz clic en el botón "Retirar" para completar la acción de retiro.
Últimos artículos
Todos los artículos
¿Qué es el cuadrado de Gann?
En general, el cuadrado de Gann es una herramienta única y compleja que ofrece información sobre las tendencias del mercado y los movimientos de precios.
Leer más
¿Qué es el enfoque de Gunn?
El Método Gunn es un enfoque del trading financiero que utiliza una combinación de análisis técnico, ciclos de tiempo y patrones geométricos para predecir los movimientos de precios en los mercados financieros.
Leer más
Expectativas matemáticas en el trading
La expectativa matemática se refiere al resultado medio de una estrategia de trading en muchas operaciones, teniendo en cuenta tanto las ganancias como las pérdidas. Es un concepto estadístico que ayuda a los traders a evaluar la rentabilidad potencial de sus estrategias.