1. Inicio
  2. >
  3. FAQ
  4. >
  5. ¿Cómo depositar/retirar a través de los métodos de pago ofrecidos?
  6. >
  7. Cómo hacer depósitos y retiros usando el Bank tempatan di Malaysia (Help2Pay). Como sistema de pago podría ser Bank tempatan di Malaysia (Help2Pay).

Bank tempatan di Malaysia (Help2Pay)

Depósito mínimo 10 USD/por transacción
Depósito máximo 20.000 USD/por transacción
Retiro mínimo 50 MYR/por transacción
Retiro mínimo 100.000 MYR/por transacción
Tarifas de procesamiento de depósito -
Tarifas de procesamiento de retiro -
Tiempo de procesamiento de depósito en 30 minutos
Tiempo de procesamiento de retiro en 5 horas

Depósito

1. Selecciona "Depósito" en la sección Operación de cuenta de tu Área Personal.
  2. Elige la cuenta de operaciones que deseas financiar.
  3. En el campo "Método de depósito", selecciona "Bank tempatan di Malaysia (Help2Pay)", así como la moneda.
  4. Selecciona tu banco en el campo "Nombre del banco" e introduce tu número de cuenta.
  5. Elige el importe de depósito deseado en "Crédito a cuenta" y haz clic en el botón "Depósito" para continuar. Serás redirigido a la página web del método.
  6. Inicia sesión con tus credenciales bancarias para entrar en tu área de miembros.
  7. Aprueba la transacción mediante código de autorización desde tu aplicación bancaria o SMS.
  8. Espera la redirección al Área Personal o fuérzala haciendo clic en "Redirigir ahora".
  9. Las acciones de depósito ya están completas, y los fondos pronto deberían reflejarse en tu cuenta de operaciones elegida.

Retiro

1. Selecciona "Retiro" en la sección Operación de cuenta de tu Área Personal.
  2. Elige la cuenta de operaciones de la que deseas retirar fondos.
  3. En el campo "Método de retiro", selecciona "Bank tempatan di Malaysia (Help2Pay)", así como la moneda.
  4. Selecciona tu banco en el campo "Nombre del banco" e introduce tu número de cuenta.
  5. Elige el importe de retiro deseado en "Suma para retirar".
  6. Haz clic en el botón "Código PIN" para obtener el código de autorización en tu correo electrónico. Rellena el código en el campo "Código PIN".
  7. Se mostrará un resumen de la transacción. Haz clic en el botón "Retirar" para completar la acción de retiro.
Últimos artículos
Todos los artículos
Los arcos de Fibonacci
Los arcos de Fibonacci son una herramienta de análisis técnico que predice los posibles niveles de soporte y resistencia en función de la secuencia de Fibonacci.