1. Inicio
  2. >
  3. FAQ
  4. >
  5. ¿Cómo abrir una nueva cuenta de trading?

¿Cómo abrir una nueva cuenta de trading?

Para abrir una nueva cuenta, por favor inicia sesión en tu Back Office:
  • Abre la pestaña "Mis cuentas";
  • Pulsa en el botón "Abra una Cuenta Nueva";
  • Puedes abrir una cuenta demo clicando sobre "Prueba Demo" o abre una cuenta live clicando sobre el botón "Abra una cuenta live".
Puedes abrir un número ilimitado de cuentas de trading en tu área personal.
Últimos artículos
Todos los artículos
¿Qué es una estrategia de trading market neutral?
Una estrategia de trading market neutral es una estrategia de inversión que busca beneficiarse tanto del aumento como de la disminución de los precios de los diferentes valores, al tiempo que minimiza el impacto de los movimientos generales del mercado.