1. Inicio
  2. >
  3. FAQ
  4. >
  5. ¿Cómo cambiar la contraseña?

¿Cómo cambiar la contraseña?

Back Office
Para cambiar la contraseña de tu Back Office, por favor, realiza las siguientes acciones:
  • Entra a tu Back Office;
  • En la casilla de menú de la izquierda elige "Cambiar de contraseña";
  • En el formulario que aparece, en el campo "Tipo de contraseña" elige "Contraseña de la Oficina Virtual";
  • Llena los campos "Contraseña actual", "Nueva contraseña" y "Confirme nueva contraseña". Clic en el botón "Confirmar";
  • Haz clic en el botón "Obtener Un código". El código que necesitas para ingresar será enviado a tu correo electrónico o al número telefónico, dependiendo de la configuración que hayas elegido;
  • Ingresa el código y haz clic en el botón "Cambiar".
Cuenta de trading
Para recuperar la contraseña del operador o la contraseña de inversionista, por favor, realiza las siguientes acciones:
  • Entra a tu Back Office;
  • En la casilla de menú de la izquierda elige "Cambiar de contraseña";
  • En el formulario que aparece, en el campo "Tipo de contraseña" elige "Contraseña principal de la cuenta MT4/MT5" o "Contraseña de inversionista de la cuenta MT4/MT5";
  • En el campo "Cuenta" elige el número de cuenta para el cual quieres cambiar la contraseña;
  • Llena los campos "Nueva contraseña" y "Confirme nueva contraseña". Clic en el botón "Confirmar";
  • Haz clic en el botón "Obtener Un Código". El código que necesitas para ingresar será enviado a tu correo electrónico o al número de teléfono, dependiendo de la configuración que hayas elegido;
  • Ingresa el código y haz clic en el botón "Cambiar".
  • El cambio de la contraseña se realiza automáticamente.
Últimos artículos
Todos los artículos
¿Qué es el cuadrado de Gann?
En general, el cuadrado de Gann es una herramienta única y compleja que ofrece información sobre las tendencias del mercado y los movimientos de precios.
Leer más
¿Qué es el enfoque de Gunn?
El Método Gunn es un enfoque del trading financiero que utiliza una combinación de análisis técnico, ciclos de tiempo y patrones geométricos para predecir los movimientos de precios en los mercados financieros.
Leer más
Expectativas matemáticas en el trading
La expectativa matemática se refiere al resultado medio de una estrategia de trading en muchas operaciones, teniendo en cuenta tanto las ganancias como las pérdidas. Es un concepto estadístico que ayuda a los traders a evaluar la rentabilidad potencial de sus estrategias.